!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Шинок

Ресторан украинской кухни
Рейтинг
0,0
0 оценок
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—20:30
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—20:30
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—20:30
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—20:30
  • Салаты
  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Супы
  • Горячие блюда
  • Вареники
  • Гриль
  • Гарниры
  • Домашние соления
  • Пирожки
  • Десерты
  • Напитки
  • Фрукты и ягоды
  • Соусы
Салаты
680 ₽
Оливье
Общий вес – 252 г
Оливье
Общий вес – 252 г
710 ₽
Херсонский
Помидоры, крымский лук, пшеничный хлеб, ароматное масло.

Общий вес – 350 г
Херсонский
Помидоры, крымский лук, пшеничный хлеб, ароматное масло.

Общий вес – 350 г
490 ₽
Салат из свеклы и козьего сыра
Лёгкий салат с печеной и маринованной свеклой, домашним козьим сыром, маринованным яблоком и ягодами.

Общий вес – 183 г
Салат из свеклы и козьего сыра
Лёгкий салат с печеной и маринованной свеклой, домашним козьим сыром, маринованным яблоком и ягодами.

Общий вес – 183 г
210 ₽
Салат Днепровский
Салат Днепровский
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
280 ₽
Огурцы маринованные резаные
Огурцы маринованные резаные
Холодные закуски
1 200 ₽
Гастросет домой
— Зеленый салат со свеклой голубикой и козьим сыром — 184 г.
— Баклажан печеный с аджикой и гранатом — 237 г.
— Напиток Имбирно-лимонный — 500 г.


Общий вес – 921 г
Гастросет домой
— Зеленый салат со свеклой голубикой и козьим сыром — 184 г.
— Баклажан печеный с аджикой и гранатом — 237 г.
— Напиток Имбирно-лимонный — 500 г.


Общий вес – 921 г
230 ₽
Сало украинское «Почеревок»
Домашнее солёное сало с мясной прослойкой.

Общий вес – 35 г
Сало украинское «Почеревок»
Домашнее солёное сало с мясной прослойкой.

Общий вес – 35 г
950 ₽
Ассорти из 5 видов сала
Соленое, Копченое, Томлёное в меду, Почеревок — соленое сало с прослойками мяса, Смалец (сало протертое с чесноком, укропом). Подается со свежим чесноком и горчицей, зеленым и красным луком, розовым перцем, хлебом.

Общий вес – 298 г
Ассорти из 5 видов сала
Соленое, Копченое, Томлёное в меду, Почеревок — соленое сало с прослойками мяса, Смалец (сало протертое с чесноком, укропом). Подается со свежим чесноком и горчицей, зеленым и красным луком, розовым перцем, хлебом.

Общий вес – 298 г
620 ₽
Форшмак
Атлантическая сельдь, зеленое яблоко, яйцо, зерновой хлеб.

Общий вес – 258 г
Форшмак
Атлантическая сельдь, зеленое яблоко, яйцо, зерновой хлеб.

Общий вес – 258 г
590 ₽
Язык говяжий
Нежный говяжий язык в сочетании с грибным желе и домашними маринадами.
Состав: Язык отварной. Подается с грибным желе, маринованными овощами, слайсом редиса, укропом и маринованной смородиной.


Общий вес – 147 г
Язык говяжий
Нежный говяжий язык в сочетании с грибным желе и домашними маринадами.
Состав: Язык отварной. Подается с грибным желе, маринованными овощами, слайсом редиса, укропом и маринованной смородиной.


Общий вес – 147 г
2 990 ₽
Щедрое полено
Ассорти сала, мясной базар, форшмак, оливье, сельдь под шубой, белые грибы, соленья, студень, семга с/с.

Общий вес – 1150 г
Щедрое полено
Ассорти сала, мясной базар, форшмак, оливье, сельдь под шубой, белые грибы, соленья, студень, семга с/с.

Общий вес – 1150 г
1 490 ₽
Сырная тарелка
Ассорти домашних фермерских сыров.
Состав: Грюйер, Принц д Огоз, Блюшатель, домашний Мягкий коровий, коровий домашний, козий. Украшения: виноград, клубника, яблоко, грецкий орех, тархун, соус из болгарского перца.


Общий вес – 240 г
Сырная тарелка
Ассорти домашних фермерских сыров.
Состав: Грюйер, Принц д Огоз, Блюшатель, домашний Мягкий коровий, коровий домашний, козий. Украшения: виноград, клубника, яблоко, грецкий орех, тархун, соус из болгарского перца.


Общий вес – 240 г
520 ₽
Сельдь с печеным картофелем
Общий вес – 130 г
Сельдь с печеным картофелем
Общий вес – 130 г
660 ₽
Свежие овощи
Ассорти свежих овощей и зелени.


Общий вес – 217 г
Свежие овощи
Ассорти свежих овощей и зелени.


Общий вес – 217 г
230 ₽
Сало украинское соленое
Общий вес – 35 г
Сало украинское соленое
Общий вес – 35 г
Показать ещё 11
Горячие закуски
780 ₽
Картофель жареный с белыми грибами
Отборный картофель, жаренный с белыми грибами до золотистой корочки.
Состав: Картофель, белые грибы, лук, растительное масло, сливочное масло.


Общий вес – 380 г
Картофель жареный с белыми грибами
Отборный картофель, жаренный с белыми грибами до золотистой корочки.
Состав: Картофель, белые грибы, лук, растительное масло, сливочное масло.


Общий вес – 380 г
490 ₽
Деруны из картофеля со сметаной
Готовятся только после 14:00
Картофельные оладьи, зажаренные до золотистой корочки, со сметаной.

5 шт.


Общий вес – 201 г
Деруны из картофеля со сметаной
Готовятся только после 14:00
Картофельные оладьи, зажаренные до золотистой корочки, со сметаной.

5 шт.


Общий вес – 201 г
510 ₽
Баклажан, запеченный с аджикой
Обжаренные баклажаны подаются с помидорами конкассе, свежей кинзой, чесноком и жареным грецким орехом. С украшением двух соусов -брусничный и сметанно-чесночный. Посыпается попкорном из гречки.

Общий вес – 225 г
Баклажан, запеченный с аджикой
Обжаренные баклажаны подаются с помидорами конкассе, свежей кинзой, чесноком и жареным грецким орехом. С украшением двух соусов -брусничный и сметанно-чесночный. Посыпается попкорном из гречки.

Общий вес – 225 г
Супы
490 ₽
Окрошка
На выбор:
— на квасе
— на сыворотке

Окрошка
На выбор:
— на квасе
— на сыворотке

560 ₽
Лапша куриная с потрошками
Суп на бульоне из фермерских кур с домашней лапшой.
Состав: Бульон из фермерских кур, домашняя лапша, куриное мясо, желудки и сердечки, жареные морковь и лук.


Общий вес – 400 г
Лапша куриная с потрошками
Суп на бульоне из фермерских кур с домашней лапшой.
Состав: Бульон из фермерских кур, домашняя лапша, куриное мясо, желудки и сердечки, жареные морковь и лук.


Общий вес – 400 г
660 ₽
Борщ украинский с пампушками
Необыкновенный, наваристый суп на говяжьем бульоне, с добавлением белой фасоли и смальца.
Состав: Борщ на говяжьем бульоне с картофелем, свеклой, морковью, капустой, пассированным луком, кусочками говядины, белой фасоли. Заправляется смальцем и чесноком. Подается с двумя пампушками, соусом чесночка и сметаной.

Борщ украинский с пампушками
Необыкновенный, наваристый суп на говяжьем бульоне, с добавлением белой фасоли и смальца.
Состав: Борщ на говяжьем бульоне с картофелем, свеклой, морковью, капустой, пассированным луком, кусочками говядины, белой фасоли. Заправляется смальцем и чесноком. Подается с двумя пампушками, соусом чесночка и сметаной.

Горячие блюда
980 ₽
Говядина «Строганов»
Нежная телячья вырезка, тушенная в сливочном соусе с добавлением большого количества шампиньонов и пассированного лука. Подается отдельно картофельное пюре, корнишоны, болгарский перец, маринованный в меду.

Общий вес – 325 г
Говядина «Строганов»
Нежная телячья вырезка, тушенная в сливочном соусе с добавлением большого количества шампиньонов и пассированного лука. Подается отдельно картофельное пюре, корнишоны, болгарский перец, маринованный в меду.

Общий вес – 325 г
1 150 ₽
Котлета по-киевски
Сочная котлета из куриной грудки в хлебной панировке, картофель пай, маринованные ягоды винограда и клубника

Общий вес – 325 г
Котлета по-киевски
Сочная котлета из куриной грудки в хлебной панировке, картофель пай, маринованные ягоды винограда и клубника

Общий вес – 325 г
890 ₽
Котлеты из рыбы муксун
Нежная котлета из северной рыбы Муксун. Подаётся с воздушным картофельным пюре и маринованными кабачками.

2 шт.


Общий вес – 341 г
Котлеты из рыбы муксун
Нежная котлета из северной рыбы Муксун. Подаётся с воздушным картофельным пюре и маринованными кабачками.

2 шт.


Общий вес – 341 г
920 ₽
Треска запеченная
Спинка трески запечённая в куле с овощами.
Состав: Спинка трески запекается в куле (в пергаменте) с овощами (корень сельдерея, кабачок, морковь, болгарский перец. Подаётся с соусом из петрушки, лимоном и зеленью.


Общий вес – 248 г
Треска запеченная
Спинка трески запечённая в куле с овощами.
Состав: Спинка трески запекается в куле (в пергаменте) с овощами (корень сельдерея, кабачок, морковь, болгарский перец. Подаётся с соусом из петрушки, лимоном и зеленью.


Общий вес – 248 г
3 990 ₽
Уйма всякой всячины
Утиная ножка, колбаса домашняя свиная, свиная корейка, говядина «Строганов», котлета Пожарская, котлета Пастушья, картофель в золе, вареники с картофелем, маринованные овощи.

Общий вес – 2085 г
Уйма всякой всячины
Утиная ножка, колбаса домашняя свиная, свиная корейка, говядина «Строганов», котлета Пожарская, котлета Пастушья, картофель в золе, вареники с картофелем, маринованные овощи.

Общий вес – 2085 г
2 000 ₽
Ножка молочного поросенка
Ножка молочного поросенка
1 390 ₽
Мидии в соусе из белого вина и сливок
Мидии в соусе из белого вина и сливок
990 ₽
Кролик по-домашнему
Мясо кролика, пюре из картофеля, хрустящая булочка, морковное пюре и сливочный соус.

Общий вес – 318 г
Кролик по-домашнему
Мясо кролика, пюре из картофеля, хрустящая булочка, морковное пюре и сливочный соус.

Общий вес – 318 г
2 900 ₽
Кролик в сливочном соусе на двоих
Нежнейшее томленое мясо кролика в сливочном соусе, с добавлением молодых кабачков, моркови, зеленого горошка и шпината.
Состав: 500 г кролика, сливочный соус, кабачок, морковь, зеленый горошек, шпинат. Подается с булочками, украшается печеным черри и тимьяном.


Общий вес – 1266 г
Кролик в сливочном соусе на двоих
Нежнейшее томленое мясо кролика в сливочном соусе, с добавлением молодых кабачков, моркови, зеленого горошка и шпината.
Состав: 500 г кролика, сливочный соус, кабачок, морковь, зеленый горошек, шпинат. Подается с булочками, украшается печеным черри и тимьяном.


Общий вес – 1266 г
790 ₽
Колбаса домашняя свиная
Свиная колбаска с картофелем, маринованными овощами и чесночным соусом.
Колбаса домашняя свиная
Свиная колбаска с картофелем, маринованными овощами и чесночным соусом.
Показать ещё 2
Вареники
690 ₽
Вареники «Закарпатские» с мясом
Домашние вареники с мясом свинины и курицы, запечённые под грибным соусом и сыром до золотистой корочки.
Состав Вареники из свинины, курицы и лука. Отвариваются, затем запекаются в сковороде под грибным соусом и сыром, образующим хрустящую корочку.

9 шт.


Общий вес – 280 г
Вареники «Закарпатские» с мясом
Домашние вареники с мясом свинины и курицы, запечённые под грибным соусом и сыром до золотистой корочки.
Состав Вареники из свинины, курицы и лука. Отвариваются, затем запекаются в сковороде под грибным соусом и сыром, образующим хрустящую корочку.

9 шт.


Общий вес – 280 г
520 ₽
Вареники с мясом в бульоне
Отварные вареники с мясом свинины и курицы, в домашнем курином бульоне.
Состав: 12 шт. в порции, это вареники «Закарпатские», приготовленные без запекания. Отварные вареники подаются в курином бульоне, сверху блюдо украшается укропом. Отдельно подается сметана.


Общий вес – 309 г
Вареники с мясом в бульоне
Отварные вареники с мясом свинины и курицы, в домашнем курином бульоне.
Состав: 12 шт. в порции, это вареники «Закарпатские», приготовленные без запекания. Отварные вареники подаются в курином бульоне, сверху блюдо украшается укропом. Отдельно подается сметана.


Общий вес – 309 г
590 ₽
Вареники с картофелем и грибами
Начинка из толченого картофеля и грибов, шкварки, сметана

9 шт.


Общий вес – 303 г
Вареники с картофелем и грибами
Начинка из толченого картофеля и грибов, шкварки, сметана

9 шт.


Общий вес – 303 г
590 ₽
Вареники с вишней
Отварные вареники со свежемороженой вишней, в дополнении с малиновым соусом.
Состав: 9 штук в порции. Вареники с вишней (без косточек). Отдельно подается сметана, малиновый соус.


Общий вес – 276 г
Вареники с вишней
Отварные вареники со свежемороженой вишней, в дополнении с малиновым соусом.
Состав: 9 штук в порции. Вареники с вишней (без косточек). Отдельно подается сметана, малиновый соус.


Общий вес – 276 г
Гриль
810 ₽
Шашлык из курицы
Мясо маринуется в соевом соусе, сухой аджике, соли, перце, чесноке. На гарнир подается лепешка и пресного недрожжевого теста с межевом из печеного баклажана и перца, сверху листья кинзы.

Общий вес – 430 г
Шашлык из курицы
Мясо маринуется в соевом соусе, сухой аджике, соли, перце, чесноке. На гарнир подается лепешка и пресного недрожжевого теста с межевом из печеного баклажана и перца, сверху листья кинзы.

Общий вес – 430 г
1 350 ₽
Филе белой рыбы
Масляная рыба, картофельное пюре, маринованные кабачки.
Филе белой рыбы
Масляная рыба, картофельное пюре, маринованные кабачки.
Гарниры
650 ₽
Овощи на гриле
Баклажан, кабачок, помидор, корень сельдерея, болгарский перец картофель, чеснок, кинза, укроп.

Общий вес – 459 г
Овощи на гриле
Баклажан, кабачок, помидор, корень сельдерея, болгарский перец картофель, чеснок, кинза, укроп.

Общий вес – 459 г
260 ₽
Картофель на гриле
Не очищенный от кожуры картофель нарезается крупными ломтиками, обжаривается на гриле.

Общий вес – 150 г
Картофель на гриле
Не очищенный от кожуры картофель нарезается крупными ломтиками, обжаривается на гриле.

Общий вес – 150 г
350 ₽
Кабачки жареные
Общий вес – 250 г
Кабачки жареные
Общий вес – 250 г
Домашние соления
280 ₽
Огурцы малосольные с травами
Огурцы, маринованные с листом черной смородины, с добавлением чеснока, корня хрена, укропа.

Общий вес – 100 г
Огурцы малосольные с травами
Огурцы, маринованные с листом черной смородины, с добавлением чеснока, корня хрена, укропа.

Общий вес – 100 г
280 ₽
Слива маринованная
Чернослив (слива) маринуется в уксусе с душистым перцем, гвоздикой, сахарным сиропом, корицей.

Общий вес – 150 г
Слива маринованная
Чернослив (слива) маринуется в уксусе с душистым перцем, гвоздикой, сахарным сиропом, корицей.

Общий вес – 150 г
320 ₽
Маринованные помидоры
Маринад: уксус, соль, сахар, укроп зонтики, перец душистый, чеснок, стебель петрушки.

Общий вес – 100 г
Маринованные помидоры
Маринад: уксус, соль, сахар, укроп зонтики, перец душистый, чеснок, стебель петрушки.

Общий вес – 100 г
280 ₽
Капуста домашнего квашения
Подается заправленной. Заправляется душистым маслом с репчатым луком. Посыпается петрушкой и зеленым луком.

Общий вес – 120 г
Капуста домашнего квашения
Подается заправленной. Заправляется душистым маслом с репчатым луком. Посыпается петрушкой и зеленым луком.

Общий вес – 120 г
560 ₽
Грибы белые соленые
Грибы солят в домашнем маринаде (лук, перец, чеснок, соль). Перед подачей заправляют душистым растительным маслом с добавлением репчатого лука.

Общий вес – 120 г
Грибы белые соленые
Грибы солят в домашнем маринаде (лук, перец, чеснок, соль). Перед подачей заправляют душистым растительным маслом с добавлением репчатого лука.

Общий вес – 120 г
790 ₽
Ассорти из соленых грибов
В ассорти входит: опята маринованные, маслята маринованные, соленые белые грибы.

Общий вес – 160 г
Ассорти из соленых грибов
В ассорти входит: опята маринованные, маслята маринованные, соленые белые грибы.

Общий вес – 160 г
750 ₽
Ассорти солений
Ассорти солений
210 ₽
Арбуз моченый
Арбуз моченый по старинным бабушкиным рецептам с моченым яблоком антоновка.

3 кусочка.


Общий вес – 150 г
Арбуз моченый
Арбуз моченый по старинным бабушкиным рецептам с моченым яблоком антоновка.

3 кусочка.


Общий вес – 150 г
460 ₽
Артишоки и перец в меду
Артишоки и перец в меду
280 ₽
Огурцы соленые с медом
Огурцы соленые с медом
Пирожки
130 ₽
Пирожок с капустой
Круглой формы. Дрожжевое тесто. Начинка: пассированная капуста, лук.
Пирожок с капустой
Круглой формы. Дрожжевое тесто. Начинка: пассированная капуста, лук.
130 ₽
Пирожок с мясом
Треугольной формы. Слоеное тесто. Начинка: говядина, лук, яйцо.
Пирожок с мясом
Треугольной формы. Слоеное тесто. Начинка: говядина, лук, яйцо.
130 ₽
Хлеб на 1—2 персоны
Хлеб на 1—2 персоны
130 ₽
Пирожок с грибами
Белые грибы, шампиньоны. Тесто сметанное. Круглые с «юбочкой».
Пирожок с грибами
Белые грибы, шампиньоны. Тесто сметанное. Круглые с «юбочкой».
260 ₽
Хлеб на 3—4 персоны
Хлеб на 3—4 персоны
Десерты
510 ₽
Налистники с творогом и изюмом
Налистник из блинного теста очень тонкий, начиненный творогом и изюмом, ванилью. Подаются с клубничкой фламбе и сгущенным молоком.

Общий вес – 210 г
Налистники с творогом и изюмом
Налистник из блинного теста очень тонкий, начиненный творогом и изюмом, ванилью. Подаются с клубничкой фламбе и сгущенным молоком.

Общий вес – 210 г
510 ₽
Налистники с маком
Налистник из блинного теста очень тонкий, начиненный маком. Подаются с клубничкой фламбе и сгущенным молоком.

Общий вес – 180 г
Налистники с маком
Налистник из блинного теста очень тонкий, начиненный маком. Подаются с клубничкой фламбе и сгущенным молоком.

Общий вес – 180 г
420 ₽
Медовик
Торт приготовлен по старинным рецептам с добавлением гречишного меда. Подается со сметаной медовыми сотами и медовой меренгой.

Общий вес – 111 г
Медовик
Торт приготовлен по старинным рецептам с добавлением гречишного меда. Подается со сметаной медовыми сотами и медовой меренгой.

Общий вес – 111 г
310 ₽
Блины шинок
Блины манные на дрожжах.

3 шт.

Блины шинок
Блины манные на дрожжах.

3 шт.

oт 95 ₽
Варенье
На выбор:
— Варенье из черной смородины
— Варенье из черники
— Варенье из вишни
— Варенье из зеленых помидор
— Варенье из абрикосов с миндалем
— Варенье из айвы
— Варенье из сосновых шишек
— Варенье из земляники

Варенье
На выбор:
— Варенье из черной смородины
— Варенье из черники
— Варенье из вишни
— Варенье из зеленых помидор
— Варенье из абрикосов с миндалем
— Варенье из айвы
— Варенье из сосновых шишек
— Варенье из земляники

170 ₽
Мед
На выбор:
— Пихтовый
— Можжевеловый
— Еловый
— Кедровый

Мед
На выбор:
— Пихтовый
— Можжевеловый
— Еловый
— Кедровый

Напитки
580 ₽
Вишневый морс
Общий объем – 500 мл
Вишневый морс
Общий объем – 500 мл
580 ₽
Клюквенный морс
Общий объем – 500 мл
Клюквенный морс
Общий объем – 500 мл
Фрукты и ягоды
450 ₽
Клубника
Клубника
690 ₽
Голубика
Голубика
180 ₽
Виноград
Виноград
300 ₽
Ананас
Ананас
Соусы
80 ₽
Хрен
Хрен
80 ₽
Томатный острый
Томатный соус с добавлением чили перца.
Томатный острый
Томатный соус с добавлением чили перца.
150 ₽
Ткемали
Соус на основе фиолетовой сливы.
Ткемали
Соус на основе фиолетовой сливы.
100 ₽
Тар-Тар
Соленый огурец, домашний майонез, белок отварного яйца, укроп.
Тар-Тар
Соленый огурец, домашний майонез, белок отварного яйца, укроп.
150 ₽
Наршараб
Наршараб
80 ₽
Горчица
Горчица
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
80 ₽
Аджика
Аджика
Шинок

Гостеприимный и уютный ресторан «Шинок» на улице 1905 года был открыт Андреем Деллосом в 1997 году и сразу стал одним из самых популярных гастрономических мест столицы. Главное достоинство ресторана — невероятно вкусная украинская кухня от шеф-повара Елены Никифоровой. Аутентичный вкус всех блюд, приготовленных из фермерских продуктов (по меню «Шинка» можно изучать географию лучших фермерских хозяйств России) сочетается с элегантной современной подачей.

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка:
Групповой заказ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вместе с коллегами собрать общую корзину и оформить групповой заказ