!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Шинок

Ресторан украинской кухни
Рейтинг
5,0
2 оценки
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—20:30
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—20:30
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—20:30
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 12:00—20:30
  • Блюда еврейской кухни
  • Салаты
  • Холодные закуски
  • Супы
  • Горячие блюда
  • Вареники
  • Гриль
  • Горячие закуски
  • Гарниры
  • Домашние соления
  • Пирожки
  • Десерты
  • Фрукты и ягоды
  • Напитки
  • Соусы
!
Онлайн-заказ в «Шинок» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Блюда еврейской кухни
890 ₽
Хацелим с бараньим фаршем
Крем-соус из баклажан, запеченных на углях с добавлением тахийной пасты, подается с бараньим фаршем долгого томления,гарнируется питой из подовой печи.

Общий вес – 280 г
Хацелим с бараньим фаршем
Крем-соус из баклажан, запеченных на углях с добавлением тахийной пасты, подается с бараньим фаршем долгого томления,гарнируется питой из подовой печи.

Общий вес – 280 г
850 ₽
Горячий хумус с жареной печенью цыпленка
Печень цыпленка, обжаренная с белыми грибами и луком, подается с горячим хумусом, гарнируется белыми грибами, жареным нутом и луком «Сибулет».
Горячий хумус с жареной печенью цыпленка
Печень цыпленка, обжаренная с белыми грибами и луком, подается с горячим хумусом, гарнируется белыми грибами, жареным нутом и луком «Сибулет».
390 ₽
Пита с соусом матбуха и хумусом
Крем соус из гороха Нут, с добавлением оливкового масла, тахийной пасты, тмина, кумина, паприка.

2 шт.


Общий вес – 270 г
Пита с соусом матбуха и хумусом
Крем соус из гороха Нут, с добавлением оливкового масла, тахийной пасты, тмина, кумина, паприка.

2 шт.


Общий вес – 270 г
1 090 ₽
Зеленый хумус с копченой уткой
Хумус с добавлением тархуна, подаётся с копченой уткой (утка в рваном виде) и 1/2 питы, гарнируется листом салата,жареным нутом и кайенским перцем.

Общий вес – 278 г
Зеленый хумус с копченой уткой
Хумус с добавлением тархуна, подаётся с копченой уткой (утка в рваном виде) и 1/2 питы, гарнируется листом салата,жареным нутом и кайенским перцем.

Общий вес – 278 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
550 ₽
Форшмак с перепелиным яйцом, сыром и Мацой
Состав форшмака: селёдка, яйца, сыр чеддер, зерна кардамона.

Общий вес – 277 г
Форшмак с перепелиным яйцом, сыром и Мацой
Состав форшмака: селёдка, яйца, сыр чеддер, зерна кардамона.

Общий вес – 277 г
Салаты
690 ₽
Салат «Оливье»
Традиционный салат русско-славянской кухни, сочетающий в себе овощи, говяжий язык и запеченное куриное филе.

Общий вес – 252 г
Салат «Оливье»
Традиционный салат русско-славянской кухни, сочетающий в себе овощи, говяжий язык и запеченное куриное филе.

Общий вес – 252 г
890 ₽
Салат с кальмаром
Микс салатов, кальмар томлёный в собственном соку с оливковым маслом. Маслины, икра палтуса, масляная рыба в кляре на кукурузном крахмале. Соус на основе дижонской горчицы, лимонного сока, перца дробленого и чеснока.

Общий вес – 191 г
Салат с кальмаром
Микс салатов, кальмар томлёный в собственном соку с оливковым маслом. Маслины, икра палтуса, масляная рыба в кляре на кукурузном крахмале. Соус на основе дижонской горчицы, лимонного сока, перца дробленого и чеснока.

Общий вес – 191 г
770 ₽
Салат «Херсонский»
Помидоры, крымский лук, пшеничный хлеб, ароматное масло.

Общий вес – 350 г
Салат «Херсонский»
Помидоры, крымский лук, пшеничный хлеб, ароматное масло.

Общий вес – 350 г
Холодные закуски
240 ₽
Сало украинское «Почеревок»
Домашнее солёное сало с мясной прослойкой.

Общий вес – 35 г
Сало украинское «Почеревок»
Домашнее солёное сало с мясной прослойкой.

Общий вес – 35 г
990 ₽
Ассорти из 5 видов сала
Соленое, копченое, томленое в меду, почеревок, смалец. Подаётся со свежим чесноком и горчицей, зелёным и красным луком, розовым перцем, хлебом.

Общий вес – 298 г
Ассорти из 5 видов сала
Соленое, копченое, томленое в меду, почеревок, смалец. Подаётся со свежим чесноком и горчицей, зелёным и красным луком, розовым перцем, хлебом.

Общий вес – 298 г
680 ₽
Язык говяжий
Нежный говяжий язык в сочетании с грибным желе и домашними маринадами.

Общий вес – 147 г
Язык говяжий
Нежный говяжий язык в сочетании с грибным желе и домашними маринадами.

Общий вес – 147 г
660 ₽
Свежие овощи
Ассорти свежих овощей и зелени.
Состав: свежие помидоры, огурцы, редис, болгарский перец и зелень, стебель сельдерея, лук красный, лук зелёный.


Общий вес – 230 г
Свежие овощи
Ассорти свежих овощей и зелени.
Состав: свежие помидоры, огурцы, редис, болгарский перец и зелень, стебель сельдерея, лук красный, лук зелёный.


Общий вес – 230 г
240 ₽
Сало томленое в меду с травами
Сало домашнего копчения.

Общий вес – 35 г
Сало томленое в меду с травами
Сало домашнего копчения.

Общий вес – 35 г
240 ₽
Сало соленое
Сало домашнего копчения.

Общий вес – 35 г
Сало соленое
Сало домашнего копчения.

Общий вес – 35 г
240 ₽
Сало «Смалец»
Протертое домашнее сало с добавлением чеснока и укропа.

Общий вес – 35 г
Сало «Смалец»
Протертое домашнее сало с добавлением чеснока и укропа.

Общий вес – 35 г
240 ₽
Сало копченое
Сало домашнего копчения.

Общий вес – 35 г
Сало копченое
Сало домашнего копчения.

Общий вес – 35 г
2 190 ₽
Рыбный базар
Ассорти рыбы собственного копчения и соления.
Муксун х/к, масляная рыба г/к, лосось слабосоленый.


Общий вес – 330 г
Рыбный базар
Ассорти рыбы собственного копчения и соления.
Муксун х/к, масляная рыба г/к, лосось слабосоленый.


Общий вес – 330 г
720 ₽
Мясо молодого поросенка под прессом
Мясо молочного поросенка прессуется с добавлением чеснока и кинзы, нарезается брусочками. Подаётся с салатом «Днепровский», тостами из злакового хлеба, хреном и горчицей.

Общий вес – 160 г
Мясо молодого поросенка под прессом
Мясо молочного поросенка прессуется с добавлением чеснока и кинзы, нарезается брусочками. Подаётся с салатом «Днепровский», тостами из злакового хлеба, хреном и горчицей.

Общий вес – 160 г
Показать ещё 6
Супы
650 ₽
Борщ украинский с пампушками
Борщ на говяжьем бульоне с картофелем, свеклой, морковью, капустой, пассированным луком, кусочками говядины, белой фасоли. Заправляется смальцем и чесноком. Подается с пампушками и соусом на водной основе с добавлением растительного масла.


Общий вес – 400 г
Борщ украинский с пампушками
Борщ на говяжьем бульоне с картофелем, свеклой, морковью, капустой, пассированным луком, кусочками говядины, белой фасоли. Заправляется смальцем и чесноком. Подается с пампушками и соусом на водной основе с добавлением растительного масла.


Общий вес – 400 г
550 ₽
Окрошка на сыворотке
Сыворотка, говядина, язык, свеж. огурец, редис, яйцо, зелень. Сметана.

Общий вес – 475 г
Окрошка на сыворотке
Сыворотка, говядина, язык, свеж. огурец, редис, яйцо, зелень. Сметана.

Общий вес – 475 г
590 ₽
Окрошка на квасе
Квас (не хмель), говядина, язык, свежий огурец, редис, яйцо, зелень. Сметана.

Общий вес – 475 г
Окрошка на квасе
Квас (не хмель), говядина, язык, свежий огурец, редис, яйцо, зелень. Сметана.

Общий вес – 475 г
560 ₽
Лапша куриная с потрошками
Бульон из фермерских кур, домашняя лапша, куриное мясо, желудки и сердечки, пассированные морковь и лук.

Общий вес – 400 г
Лапша куриная с потрошками
Бульон из фермерских кур, домашняя лапша, куриное мясо, желудки и сердечки, пассированные морковь и лук.

Общий вес – 400 г
Горячие блюда
1 150 ₽
Говядина «Строганов»
Нежная телячья вырезка, тушенная в сливочном соусе с добавлением большого количества шампиньонов и пассированного лука. Подаётся отдельно - картофельное пюре, корнишоны, болгарский перец, маринованный в меду.

Общий вес – 325 г
Говядина «Строганов»
Нежная телячья вырезка, тушенная в сливочном соусе с добавлением большого количества шампиньонов и пассированного лука. Подаётся отдельно - картофельное пюре, корнишоны, болгарский перец, маринованный в меду.

Общий вес – 325 г
1 250 ₽
Котлета по-киевски
Сочная котлета из куриной грудки в хлебной панировке, картофель пай, маринованные ягоды винограда и клубника

Общий вес – 325 г
Котлета по-киевски
Сочная котлета из куриной грудки в хлебной панировке, картофель пай, маринованные ягоды винограда и клубника

Общий вес – 325 г
940 ₽
Котлеты из рыбы муксун
Нежная котлета из северной рыбы Муксун. Подаётся с воздушным картофельным пюре и маринованными кабачками.

— 2 шт.


Общий вес – 341 г
Котлеты из рыбы муксун
Нежная котлета из северной рыбы Муксун. Подаётся с воздушным картофельным пюре и маринованными кабачками.

— 2 шт.


Общий вес – 341 г
990 ₽
Утиные ножки со свекольной подпалкой
Утиные ножки, томленые в собственном соку с кориандром, корицей, лавровым листом. Подаются с подпалкой свекольной, сливочно-яблочным соусом и яблоком в карамели.

Общий вес – 560 г
Утиные ножки со свекольной подпалкой
Утиные ножки, томленые в собственном соку с кориандром, корицей, лавровым листом. Подаются с подпалкой свекольной, сливочно-яблочным соусом и яблоком в карамели.

Общий вес – 560 г
3 990 ₽
Уйма всякой всячины
Утиная ножка, свиная колбаса, свиная корейка, говядина «Строганов», котлета «Пожарская», котлета «Пастушья», картофель в золе, картофель на гриле, вареники с картофелем, маринованные овощи.

Общий вес – 2085 г
Уйма всякой всячины
Утиная ножка, свиная колбаса, свиная корейка, говядина «Строганов», котлета «Пожарская», котлета «Пастушья», картофель в золе, картофель на гриле, вареники с картофелем, маринованные овощи.

Общий вес – 2085 г
1 190 ₽
Спинка трески
Спинка трески запеченная, густой соус из копчёного горошка, соус из черри, соус морковный с кардамоном, печень трески, микс салат Шизо. Соус: морковь, лимонная цедра, сок лимона, кардамон, оливковое масло.

Общий вес – 375 г
Спинка трески
Спинка трески запеченная, густой соус из копчёного горошка, соус из черри, соус морковный с кардамоном, печень трески, микс салат Шизо. Соус: морковь, лимонная цедра, сок лимона, кардамон, оливковое масло.

Общий вес – 375 г
1 490 ₽
Семга из печи с молодой цветной капустой
Филе лосося, крем из шпината, соус из моркови и молодой цветной капусты, помидоры черри. Декорируется крошкой из хлеба с чернилами каракатицы.
Гарнир - молодая цветная капуста, припущенная в сливочном масле. Крем из шпината с лимонной цедрой и сливками.


Общий вес – 279 г
Семга из печи с молодой цветной капустой
Филе лосося, крем из шпината, соус из моркови и молодой цветной капусты, помидоры черри. Декорируется крошкой из хлеба с чернилами каракатицы.
Гарнир - молодая цветная капуста, припущенная в сливочном масле. Крем из шпината с лимонной цедрой и сливками.


Общий вес – 279 г
1 150 ₽
Кролик по-домашнему
Нежный, томленый миньон из кролика с картофельным и морковным пюре и обжаренной лапшой из корня сельдерея.

Общий вес – 318 г
Кролик по-домашнему
Нежный, томленый миньон из кролика с картофельным и морковным пюре и обжаренной лапшой из корня сельдерея.

Общий вес – 318 г
3 250 ₽
Кролик в сливочном соусе на двоих
Нежнейшее томленое мясо кролика в сливочном соусе с добавлением молодых кабачков, моркови, зелёного горошка и шпината. Подается с булочками, украшается печёным черри и тимьяном.

Общий вес – 1266 г
Кролик в сливочном соусе на двоих
Нежнейшее томленое мясо кролика в сливочном соусе с добавлением молодых кабачков, моркови, зелёного горошка и шпината. Подается с булочками, украшается печёным черри и тимьяном.

Общий вес – 1266 г
Вареники
540 ₽
Вареники с мясом в бульоне
Отварные вареники с мясом свинины и курицы, в домашнем курином бульоне.

— 12 шт.


Общий вес – 310 г
Вареники с мясом в бульоне
Отварные вареники с мясом свинины и курицы, в домашнем курином бульоне.

— 12 шт.


Общий вес – 310 г
620 ₽
Вареники с грибами и картофелем
Начинка из толченого картофеля и грибов, шкварки, сметана

9 шт.


Общий вес – 303 г
Вареники с грибами и картофелем
Начинка из толченого картофеля и грибов, шкварки, сметана

9 шт.


Общий вес – 303 г
690 ₽
Вареники с вишней
Отварные вареники со свежемороженой вишней, в дополнении с малиновым соусом.
Состав: 9 штук в порции. Вареники с вишней (без косточек). Отдельно подается сметана, малиновый соус.


Общий вес – 276 г
Вареники с вишней
Отварные вареники со свежемороженой вишней, в дополнении с малиновым соусом.
Состав: 9 штук в порции. Вареники с вишней (без косточек). Отдельно подается сметана, малиновый соус.


Общий вес – 276 г
690 ₽
Вареники «Закарпатские» с мясом
Домашние вареники с мясом свинины и курицы, запечённые под грибным соусом и сыром до золотистой корочки.

— 9 шт.


Общий вес – 280 г
Вареники «Закарпатские» с мясом
Домашние вареники с мясом свинины и курицы, запечённые под грибным соусом и сыром до золотистой корочки.

— 9 шт.


Общий вес – 280 г
Гриль
3 900 ₽
Стейк Рибай из говядины
Говядина зернового-травяного откорма, стейк из мраморного мяса «блэк ангус». Булочка 8 злаков, с икрой из печеного баклажана и болгарского перца. Украшается марин патиссоном и черри. Лук красный, лук зеленый.

Общий вес – 282 г
Стейк Рибай из говядины
Говядина зернового-травяного откорма, стейк из мраморного мяса «блэк ангус». Булочка 8 злаков, с икрой из печеного баклажана и болгарского перца. Украшается марин патиссоном и черри. Лук красный, лук зеленый.

Общий вес – 282 г
1 350 ₽
Филе белой рыбы
Масляная рыба, картофельное пюре, маринованные кабачки.
Филе белой рыбы
Масляная рыба, картофельное пюре, маринованные кабачки.
810 ₽
Шашлык из курицы с гарниром
Мясо маринуется в соевом соусе, сухой аджике, соли, перце, чесноке. На гарнир подаётся лепёшка и пресного недрожжевого теста с межевом из печеного баклажана и перца, сверху листья кинзы.

Общий вес – 430 г
Шашлык из курицы с гарниром
Мясо маринуется в соевом соусе, сухой аджике, соли, перце, чесноке. На гарнир подаётся лепёшка и пресного недрожжевого теста с межевом из печеного баклажана и перца, сверху листья кинзы.

Общий вес – 430 г
Горячие закуски
890 ₽
Картофель жареный с белыми грибами
Отборный картофель, жаренный с белыми грибами до золотистой корочки.
Состав: Картофель, белые грибы, лук, растительное масло, сливочное масло.


Общий вес – 380 г
Картофель жареный с белыми грибами
Отборный картофель, жаренный с белыми грибами до золотистой корочки.
Состав: Картофель, белые грибы, лук, растительное масло, сливочное масло.


Общий вес – 380 г
490 ₽
Деруны из картофеля со сметаной
Готовятся только после 14:00
Картофельные оладьи, зажаренные до золотистой корочки, со сметаной.


Общий вес – 221 г
Деруны из картофеля со сметаной
Готовятся только после 14:00
Картофельные оладьи, зажаренные до золотистой корочки, со сметаной.


Общий вес – 221 г
510 ₽
Баклажан, запеченный с аджикой
Обжаренные баклажаны подаются с помидорами конкассе, свежей кинзой, чесноком и жареным грецким орехом. С украшением двух соусов -брусничный и сметанно-чесночный. Посыпается попкорном из гречки.

Общий вес – 225 г
Баклажан, запеченный с аджикой
Обжаренные баклажаны подаются с помидорами конкассе, свежей кинзой, чесноком и жареным грецким орехом. С украшением двух соусов -брусничный и сметанно-чесночный. Посыпается попкорном из гречки.

Общий вес – 225 г
Гарниры
690 ₽
Овощи на гриле
Баклажан, кабачок, помидор, корень сельдерея, болгарский перец картофель, чеснок, кинза, укроп.

Общий вес – 459 г
Овощи на гриле
Баклажан, кабачок, помидор, корень сельдерея, болгарский перец картофель, чеснок, кинза, укроп.

Общий вес – 459 г
260 ₽
Картофель на гриле
Не очищенный от кожуры картофель нарезается крупными ломтиками, обжаривается на гриле.

Общий вес – 150 г
Картофель на гриле
Не очищенный от кожуры картофель нарезается крупными ломтиками, обжаривается на гриле.

Общий вес – 150 г
350 ₽
Кабачки жареные
Общий вес – 250 г
Кабачки жареные
Общий вес – 250 г
Домашние соления
280 ₽
Огурцы малосольные с травами
Огурцы, маринованные с листом черной смородины, с добавлением чеснока, корня хрена, укропа.

Общий вес – 100 г
Огурцы малосольные с травами
Огурцы, маринованные с листом черной смородины, с добавлением чеснока, корня хрена, укропа.

Общий вес – 100 г
280 ₽
Слива маринованная
Чернослив (слива) маринуется в уксусе с душистым перцем, гвоздикой, сахарным сиропом, корицей.

Общий вес – 150 г
Слива маринованная
Чернослив (слива) маринуется в уксусе с душистым перцем, гвоздикой, сахарным сиропом, корицей.

Общий вес – 150 г
280 ₽
Огурцы соленые с медом
Общий вес – 130 г
Огурцы соленые с медом
Общий вес – 130 г
280 ₽
Огурцы маринованные резаные
Общий вес – 100 г
Огурцы маринованные резаные
Общий вес – 100 г
320 ₽
Маринованные помидоры
Маринад: уксус, соль, сахар, укроп зонтики, перец душистый, чеснок, стебель петрушки.

Общий вес – 100 г
Маринованные помидоры
Маринад: уксус, соль, сахар, укроп зонтики, перец душистый, чеснок, стебель петрушки.

Общий вес – 100 г
280 ₽
Капуста домашнего квашения
Подается заправленной. Заправляется душистым маслом с репчатым луком. Посыпается петрушкой и зеленым луком.

Общий вес – 125 г
Капуста домашнего квашения
Подается заправленной. Заправляется душистым маслом с репчатым луком. Посыпается петрушкой и зеленым луком.

Общий вес – 125 г
790 ₽
Грузди соленые отборные
Соленые отборные грузди, сметана, грецкий орех.

Общий вес – 145 г
Грузди соленые отборные
Соленые отборные грузди, сметана, грецкий орех.

Общий вес – 145 г
560 ₽
Грибы белые соленые
Грибы солят в домашнем маринаде (лук, перец, чеснок, соль). Перед подачей заправляют душистым растительным маслом с добавлением репчатого лука.

Общий вес – 120 г
Грибы белые соленые
Грибы солят в домашнем маринаде (лук, перец, чеснок, соль). Перед подачей заправляют душистым растительным маслом с добавлением репчатого лука.

Общий вес – 120 г
750 ₽
Ассорти солений
Общий вес – 500 г
Ассорти солений
Общий вес – 500 г
210 ₽
Арбуз моченый
Арбуз моченый по старинным бабушкиным рецептам с моченым яблоком антоновка.

3 кусочка.


Общий вес – 150 г
Арбуз моченый
Арбуз моченый по старинным бабушкиным рецептам с моченым яблоком антоновка.

3 кусочка.


Общий вес – 150 г
Пирожки
130 ₽
Пирожок с капустой
Круглой формы. Дрожжевое тесто. Начинка: пассированная капуста, лук.

Общий вес – 30 г
Пирожок с капустой
Круглой формы. Дрожжевое тесто. Начинка: пассированная капуста, лук.

Общий вес – 30 г
130 ₽
Пирожок с мясом
Треугольной формы. Слоеное тесто. Начинка: говядина, лук, яйцо.

Общий вес – 30 г
Пирожок с мясом
Треугольной формы. Слоеное тесто. Начинка: говядина, лук, яйцо.

Общий вес – 30 г
130 ₽
Хлеб на 1—2 персоны
Общий вес – 215 г
Хлеб на 1—2 персоны
Общий вес – 215 г
130 ₽
Пирожок с грибами
Белые грибы, шампиньоны. Тесто сметанное. Круглые с «юбочкой».

Общий вес – 30 г
Пирожок с грибами
Белые грибы, шампиньоны. Тесто сметанное. Круглые с «юбочкой».

Общий вес – 30 г
260 ₽
Хлеб на 3—4 персоны
Общий вес – 430 г
Хлеб на 3—4 персоны
Общий вес – 430 г
Десерты
550 ₽
Налистники с творогом и изюмом
Налистник из блинного теста очень тонкий, начиненный творогом и изюмом, ванилью. Подаются с клубничкой фламбе и сгущенным молоком.

Общий вес – 210 г
Налистники с творогом и изюмом
Налистник из блинного теста очень тонкий, начиненный творогом и изюмом, ванилью. Подаются с клубничкой фламбе и сгущенным молоком.

Общий вес – 210 г
590 ₽
Торт «Киевский»
Предзаказ за 2 дня.

Безе с добавлением фундука, шоколадный крем на основе сливочного масла. Украшается сеточкой из карамельного соуса, посыпается дроблёным фундуком в карамели.


Общий вес – 110 г
Торт «Киевский»
Предзаказ за 2 дня.

Безе с добавлением фундука, шоколадный крем на основе сливочного масла. Украшается сеточкой из карамельного соуса, посыпается дроблёным фундуком в карамели.


Общий вес – 110 г
510 ₽
Налистники с маком
Налистник из блинного теста очень тонкий, начиненный маком. Подаются с клубничкой фламбе и сгущенным молоком.

Общий вес – 180 г
Налистники с маком
Налистник из блинного теста очень тонкий, начиненный маком. Подаются с клубничкой фламбе и сгущенным молоком.

Общий вес – 180 г
450 ₽
Мусс малиновый
Мусс на основе малиновой меренги и малинового пюре. Украшается крошкой из фундука, малиной и малиновым чипсом.

Общий вес – 96 г
Мусс малиновый
Мусс на основе малиновой меренги и малинового пюре. Украшается крошкой из фундука, малиной и малиновым чипсом.

Общий вес – 96 г
420 ₽
Медовик
Торт приготовлен по старинным рецептам с добавлением гречишного меда. Подается со сметаной медовыми сотами и медовой меренгой.

Общий вес – 111 г
Медовик
Торт приготовлен по старинным рецептам с добавлением гречишного меда. Подается со сметаной медовыми сотами и медовой меренгой.

Общий вес – 111 г
310 ₽
Блины «Шинок»
Блины манные на дрожжах.

— 3 шт.

Блины «Шинок»
Блины манные на дрожжах.

— 3 шт.

oт 95 ₽
Варенье
На выбор:
— Варенье из черной смородины
— Варенье из черники
— Варенье из вишни
— Варенье из зеленых помидор
— Варенье из абрикосов с миндалем
— Варенье из айвы
— Варенье из сосновых шишек
— Варенье из земляники

Варенье
На выбор:
— Варенье из черной смородины
— Варенье из черники
— Варенье из вишни
— Варенье из зеленых помидор
— Варенье из абрикосов с миндалем
— Варенье из айвы
— Варенье из сосновых шишек
— Варенье из земляники

170 ₽
Мед
На выбор:
— Пихтовый
— Можжевеловый
— Еловый
— Кедровый

Мед
На выбор:
— Пихтовый
— Можжевеловый
— Еловый
— Кедровый

Фрукты и ягоды
250 ₽
Черешня
Общий вес – 100 г
Черешня
Общий вес – 100 г
250 ₽
Абрикос
Общий вес – 100 г
Абрикос
Общий вес – 100 г
250 ₽
Арзуб
Общий вес – 100 г
Арзуб
Общий вес – 100 г
290 ₽
Дыня
Общий вес – 100 г
Дыня
Общий вес – 100 г
450 ₽
Клубника
Общий вес – 100 г
Клубника
Общий вес – 100 г
690 ₽
Голубика
Общий вес – 100 г
Голубика
Общий вес – 100 г
180 ₽
Виноград
Общий вес – 100 г
Виноград
Общий вес – 100 г
300 ₽
Ананас
Общий вес – 100 г
Ананас
Общий вес – 100 г
Напитки
460 ₽
Рассол с квашеной капусты
Общий объем – 500 мл
Рассол с квашеной капусты
Общий объем – 500 мл
580 ₽
Вишневый морс
Общий объем – 500 мл
Вишневый морс
Общий объем – 500 мл
580 ₽
Квас
Общий объем – 500 мл
Квас
Общий объем – 500 мл
580 ₽
Клюквенный морс
Общий объем – 500 мл
Клюквенный морс
Общий объем – 500 мл
400 ₽
Лимонад мандарин-облепиха
Общий объем – 400 мл
Лимонад мандарин-облепиха
Общий объем – 400 мл
400 ₽
Лимонад классический
Общий объем – 400 мл
Лимонад классический
Общий объем – 400 мл
400 ₽
Лимонад арбуз-алоэ
Общий объем – 400 мл
Лимонад арбуз-алоэ
Общий объем – 400 мл
400 ₽
Лимонад огуречный
Общий объем – 400 мл
Лимонад огуречный
Общий объем – 400 мл
400 ₽
Лимонад вишня-имбирь
Общий объем – 400 мл
Лимонад вишня-имбирь
Общий объем – 400 мл
Соусы
80 ₽
Хрен
Хрен
80 ₽
Томатный острый
Томатный соус с добавлением чили перца.
Томатный острый
Томатный соус с добавлением чили перца.
150 ₽
Ткемали
Соус на основе фиолетовой сливы.
Ткемали
Соус на основе фиолетовой сливы.
100 ₽
Тар-Тар
Соленый огурец, домашний майонез, белок отварного яйца, укроп.
Тар-Тар
Соленый огурец, домашний майонез, белок отварного яйца, укроп.
50 ₽
Сметана
Общий вес – 50 г
Сметана
Общий вес – 50 г
150 ₽
Наршараб
Наршараб
80 ₽
Горчица
Горчица
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
80 ₽
Аджика
Аджика
Шинок

Гостеприимный и уютный ресторан «Шинок» на улице 1905 года был открыт Андреем Деллосом в 1997 году и сразу стал одним из самых популярных гастрономических мест столицы. Главное достоинство ресторана — невероятно вкусная украинская кухня от шеф-повара Елены Никифоровой. Аутентичный вкус всех блюд, приготовленных из фермерских продуктов (по меню «Шинка» можно изучать географию лучших фермерских хозяйств России) сочетается с элегантной современной подачей.

!
Онлайн-заказ в «Шинок» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку