/ 
 / 

SVOY Catering

Европейская, русская, японская и арабская кухня
Рейтинг
4,3
3 оценки
Минимальная сумма заказа на доставку
1 500 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри МКАД: 500 ₽, бесплатно для заказов от 3 000 ₽
Московская область: 500 ₽ + 30 ₽/км
Возможное время доставки
Пн-Пт: 09:00—21:00
Сб, Вс: 09:00—21:00
Отмена заказа без штрафа
За 72 часа
!
Онлайн-заказ в «SVOY Catering» сейчас невозможен
Посмотреть все кейтеринги
Позвоните нам по номеру +7 (495) 798-26-00, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Почему заказывать на catery.ru выгоднее, чем напрямую в SVOY Catering?
  • При регистрации вы получите 25 000 Бонусов, которые сразу можете использовать в качестве скидки.
  • Мы гарантируем минимальные цены на catery.ru. Обнаружите, что напрямую дешевле — дадим скидку 50% на заказ.
  • С каждого заказа вы получите бонусный кэшбэк до 5%.

«Эконом» меню

55 000 ₽
«Эконом» меню №1
Меню из расчета 1100 руб./персона

Канапе:
— Сыр «Дор блю» с шампиньонами — 35 порций по 30 г
— Сыр «Бри» с клубникой — 35 порций по 30 г
— Помидор черри с сыром моцарелла — 35 порций по 60 г
— Ростбиф с корнишоном, мясо запеченное в специях и горчице в сочетании с корнишоном — 35 порций по 25 г
— Сыр «Эменталь» с виноградом — 35 порций по 25 г
— Копченый кальмар в тарталетке в сочетании с морскими водорослями — 35 порций по 40 г
— Тар-тар из лосося с огурцом и сливочным сыром — 35 порций по 25 г
— Гусиный паштет с крекером — 35 порций по 30 г
— Бекон с шампиньонами и маринованным огурчиком — 35 порций по 35 г
— Хрустящие палочки «Кризини» с пармской ветчиной — 20 порций по 35 г
— Салями коктейль, ассорти элитных итальянских немецких или французских колбас — 5 порций по 200 г
— Орешки микс — 400 г
— Маслины — 400 г
— Оливки — 400 г
— Фруктовое канапе: дыня, виноград, ананас — 40 порций по 40 г
— Ягодное канапе: физалис, клубника — 40 порций по 40 г

Салаты в тарталетках:
— Салат листовой микс заправленный кунжутным маслом — 35 порций по 35 г
— Салат из индейки: индейка, бекон, перец болгарский, микс салат, соус кисло-сладкий — 35 порций по 35 г

Горячие закуски:
— Мини-шашлычки из куриной грудки в специях — 35 порций по 70 г
— Мини-шашлычки из свиной вырезки — 35 порций по 70 г
— Мини-шашлычки из семги — 30 порций по 70 г

Десерты:
— Восточные сладости — 50 шт. по 30 г

Напитки:
— Сок в ассортименте: апельсин, яблоко, вишня — 15 л
— Вода «Аква минерале» без газа —25 бутылок по 600 мл
— Вода «Аква минерале» с газом —15 бутылок по 600 мл
— Кофе заварной
— Чай в ассортименте «Greenfield» в индивидуальной упаковке: черный, зеленый, фруктовый

Дополнительно:
— Сливки
— Сахар
— Лимон

В стоимость входят:
— Аренда мебели
— Доставка в пределах МКАД
— Работа поваров и официантов не более 6 часов
Если необходима работа поваров и официантов более 6 часов, укажите в комментарии.
«Эконом» меню №1Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
55 000 ₽на 50 персон
Меню из расчета 1100 руб./персона

Канапе:
— Сыр «Дор блю» с шампиньонами — 35 порций по 30 г
— Сыр «Бри» с клубникой — 35 порций по 30 г
— Помидор черри с сыром моцарелла — 35 порций по 60 г
— Ростбиф с корнишоном, мясо запеченное в специях и горчице в сочетании с корнишоном — 35 порций по 25 г
— Сыр «Эменталь» с виноградом — 35 порций по 25 г
— Копченый кальмар в тарталетке в сочетании с морскими водорослями — 35 порций по 40 г
— Тар-тар из лосося с огурцом и сливочным сыром — 35 порций по 25 г
— Гусиный паштет с крекером — 35 порций по 30 г
— Бекон с шампиньонами и маринованным огурчиком — 35 порций по 35 г
— Хрустящие палочки «Кризини» с пармской ветчиной — 20 порций по 35 г
— Салями коктейль, ассорти элитных итальянских немецких или французских колбас — 5 порций по 200 г
— Орешки микс — 400 г
— Маслины — 400 г
— Оливки — 400 г
— Фруктовое канапе: дыня, виноград, ананас — 40 порций по 40 г
— Ягодное канапе: физалис, клубника — 40 порций по 40 г

Салаты в тарталетках:
— Салат листовой микс заправленный кунжутным маслом — 35 порций по 35 г
— Салат из индейки: индейка, бекон, перец болгарский, микс салат, соус кисло-сладкий — 35 порций по 35 г

Горячие закуски:
— Мини-шашлычки из куриной грудки в специях — 35 порций по 70 г
— Мини-шашлычки из свиной вырезки — 35 порций по 70 г
— Мини-шашлычки из семги — 30 порций по 70 г

Десерты:
— Восточные сладости — 50 шт. по 30 г

Напитки:
— Сок в ассортименте: апельсин, яблоко, вишня — 15 л
— Вода «Аква минерале» без газа —25 бутылок по 600 мл
— Вода «Аква минерале» с газом —15 бутылок по 600 мл
— Кофе заварной
— Чай в ассортименте «Greenfield» в индивидуальной упаковке: черный, зеленый, фруктовый

Дополнительно:
— Сливки
— Сахар
— Лимон

В стоимость входят:
— Аренда мебели
— Доставка в пределах МКАД
— Работа поваров и официантов не более 6 часов
Если необходима работа поваров и официантов более 6 часов, укажите в комментарии.
Подробнее...
110 000 ₽
«Эконом» меню №2
Меню из расчета 1100 руб./персона

Канапе:
— Сыр «Дор блю» с шампиньонами — 70 порций по 30 г
— Сыр «Бри» с клубникой — 70 порций по 30 г
— Помидор черри с сыром моцарелла — 70 порций по 60 г
— Ростбиф с корнишоном, мясо запеченное в специях и горчице в сочетании с корнишоном — 70 порций по 25 г
— Сыр «Эменталь» с виноградом — 70 порций по 25 г
— Копченый кальмар в тарталетке в сочетании с морскими водорослями — 70 порций по 40 г
— Тар-тар из лосося с огурцом и сливочным сыром — 70 порций по 25 г
— Гусиный паштет с крекером — 70 порций по 30 г
— Бекон с шампиньонами и маринованным огурчиком — 70 порций по 35 г
— Хрустящие палочки «Кризини» с пармской ветчиной — 40 порций по 35 г
— Салями коктейль, ассорти элитных итальянских немецких или французских колбас — 10 порций по 200 г
— Орешки микс — 800 г
— Маслины — 800 г
— Оливки — 800 г
— Фруктовое канапе: дыня, виноград, ананас — 80 порций по 40 г
— Ягодное канапе: физалис, клубника — 80 порций по 40 г

Салаты в тарталетках:
— Салат листовой микс заправленный кунжутным маслом — 70 порций по 35 г
— Салат из индейки: индейка, бекон, перец болгарский, микс салат, соус кисло-сладкий — 70 порций по 35 г

Горячие закуски:
— Мини-шашлычки из куриной грудки в специях — 70 порций по 70 г
— Мини-шашлычки из свиной вырезки — 70 порций по 70 г
— Мини-шашлычки из семги — 60 порций по 70 г

Десерты:
— Восточные сладости — 100 шт. по 30 г

Напитки:
— Сок в ассортименте: апельсин, яблоко, вишня — 30 л
— Вода «Аква минерале» без газа —50 бутылок по 600 мл
— Вода «Аква минерале» с газом —30 бутылок по 600 мл
— Кофе заварной
— Чай в ассортименте «Greenfield» в индивидуальной упаковке: черный, зеленый, фруктовый

Дополнительно:
— Сливки
— Сахар
— Лимон

В стоимость входят:
— Аренда мебели
— Доставка в пределах МКАД
— Работа поваров и официантов не более 6 часов
Если необходима работа поваров и официантов более 6 часов, укажите в комментарии.
«Эконом» меню №2Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
110 000 ₽на 100 персон
Меню из расчета 1100 руб./персона

Канапе:
— Сыр «Дор блю» с шампиньонами — 70 порций по 30 г
— Сыр «Бри» с клубникой — 70 порций по 30 г
— Помидор черри с сыром моцарелла — 70 порций по 60 г
— Ростбиф с корнишоном, мясо запеченное в специях и горчице в сочетании с корнишоном — 70 порций по 25 г
— Сыр «Эменталь» с виноградом — 70 порций по 25 г
— Копченый кальмар в тарталетке в сочетании с морскими водорослями — 70 порций по 40 г
— Тар-тар из лосося с огурцом и сливочным сыром — 70 порций по 25 г
— Гусиный паштет с крекером — 70 порций по 30 г
— Бекон с шампиньонами и маринованным огурчиком — 70 порций по 35 г
— Хрустящие палочки «Кризини» с пармской ветчиной — 40 порций по 35 г
— Салями коктейль, ассорти элитных итальянских немецких или французских колбас — 10 порций по 200 г
— Орешки микс — 800 г
— Маслины — 800 г
— Оливки — 800 г
— Фруктовое канапе: дыня, виноград, ананас — 80 порций по 40 г
— Ягодное канапе: физалис, клубника — 80 порций по 40 г

Салаты в тарталетках:
— Салат листовой микс заправленный кунжутным маслом — 70 порций по 35 г
— Салат из индейки: индейка, бекон, перец болгарский, микс салат, соус кисло-сладкий — 70 порций по 35 г

Горячие закуски:
— Мини-шашлычки из куриной грудки в специях — 70 порций по 70 г
— Мини-шашлычки из свиной вырезки — 70 порций по 70 г
— Мини-шашлычки из семги — 60 порций по 70 г

Десерты:
— Восточные сладости — 100 шт. по 30 г

Напитки:
— Сок в ассортименте: апельсин, яблоко, вишня — 30 л
— Вода «Аква минерале» без газа —50 бутылок по 600 мл
— Вода «Аква минерале» с газом —30 бутылок по 600 мл
— Кофе заварной
— Чай в ассортименте «Greenfield» в индивидуальной упаковке: черный, зеленый, фруктовый

Дополнительно:
— Сливки
— Сахар
— Лимон

В стоимость входят:
— Аренда мебели
— Доставка в пределах МКАД
— Работа поваров и официантов не более 6 часов
Если необходима работа поваров и официантов более 6 часов, укажите в комментарии.
Подробнее...

«Стандарт» меню

75 000 ₽
«Стандарт» меню №1
Меню из расчета 1500 руб./персона

Канапе:
— Сыр «Дор блю» с шампиньонами — 35 порций по 30 г
— Сыр «Бри» с ежевикой — 35 порций по 30 г
— Профитроли с красной икрой и сливочным кремом — 100 порций по 30 г
— Креветка с ананасом и лаймом — 35 порций по 30 г
— Хрустящие хлебцы с сыром «Филадельфия» и слабо соленым лососем — 35 порций по 30 г
— Копчёный лосось со спаржей — 35 порций по 30 г
— Тунец в маринаде из кориандра и оливкового масла в тарталетке — 160 порций по 30 г
— Утиная грудка в малиновом желе на слоеном тесте — 35 порций по 30 г
— Ветчина на ржаном тосте с полоской васаби и горчицы — 35 порций по 30 г
— Тарталетки с салатными креветками и соусом «1000 островов» — 35 порций по 30 г
— Утиная грудка в малиновом желе на слоеном тесте — 35 порций по 25 г
— Помидорчики черри с сыром бэби моцарелла — 35 пор по 30 г
— Фруктовое канапе: дыня, виноград, ананас — 40 пор по 40 г
— Ягодное канапе: физалис, клубника — 40 пор по 40 г

Салаты в тарталетках:
— Салат из крабов с диким огурцом — 35 порций по 35 г
— Салат из груши, орехов кешью и копчёного утиного филе — 35 порций по 35 г
— Салат «Коктейль из креветок» в розовом соусе — 35 порций по 35 г

Горячие закуски:
— Китайские блинчики «Спринг ролл» с овощами и креветками — 30 порций по 100 г
— Мини-шашлычки из ягненка в специях — 30 порций по 35 г
— Мини-шашлычки форели — 30 порций по 70 г
— Мини стейки из говяжьей вырезки, подается со сливочно-грибным соусом — 30 порций по 100 г

Десерты:
— Мини-пирожные «Птифур» в ассортименте — 50 шт. по 20 г
— Шоколадный мусс с миндалем в мартинках — 50 шт. по 100 г
— Ассорти фруктов и ягод сезона — 50 порций по 100 г

Напитки:
— Сок в ассортименте: апельсин, яблоко, вишня — 15 л
— Вода «Аква минерале» без газа — 25 бутылок по 600 мл
— Вода «Аква минерале» с газом — 15 бутылок по 600 мл
— Кофе заварной
— Чай в ассортименте «Greenfield» в индивидуальной упаковке: черный, зеленый, фруктовый

Дополнительно:
— Сливки
— Сахар
— Лимон

В стоимость входят:
— Аренда мебели
— Доставка в пределах МКАД
— Работа поваров и официантов не более 6 часов
Если необходима работа поваров и официантов более 6 часов, укажите в комментарии.
«Стандарт» меню №1Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
75 000 ₽на 50 персон
Меню из расчета 1500 руб./персона

Канапе:
— Сыр «Дор блю» с шампиньонами — 35 порций по 30 г
— Сыр «Бри» с ежевикой — 35 порций по 30 г
— Профитроли с красной икрой и сливочным кремом — 100 порций по 30 г
— Креветка с ананасом и лаймом — 35 порций по 30 г
— Хрустящие хлебцы с сыром «Филадельфия» и слабо соленым лососем — 35 порций по 30 г
— Копчёный лосось со спаржей — 35 порций по 30 г
— Тунец в маринаде из кориандра и оливкового масла в тарталетке — 160 порций по 30 г
— Утиная грудка в малиновом желе на слоеном тесте — 35 порций по 30 г
— Ветчина на ржаном тосте с полоской васаби и горчицы — 35 порций по 30 г
— Тарталетки с салатными креветками и соусом «1000 островов» — 35 порций по 30 г
— Утиная грудка в малиновом желе на слоеном тесте — 35 порций по 25 г
— Помидорчики черри с сыром бэби моцарелла — 35 пор по 30 г
— Фруктовое канапе: дыня, виноград, ананас — 40 пор по 40 г
— Ягодное канапе: физалис, клубника — 40 пор по 40 г

Салаты в тарталетках:
— Салат из крабов с диким огурцом — 35 порций по 35 г
— Салат из груши, орехов кешью и копчёного утиного филе — 35 порций по 35 г
— Салат «Коктейль из креветок» в розовом соусе — 35 порций по 35 г

Горячие закуски:
— Китайские блинчики «Спринг ролл» с овощами и креветками — 30 порций по 100 г
— Мини-шашлычки из ягненка в специях — 30 порций по 35 г
— Мини-шашлычки форели — 30 порций по 70 г
— Мини стейки из говяжьей вырезки, подается со сливочно-грибным соусом — 30 порций по 100 г

Десерты:
— Мини-пирожные «Птифур» в ассортименте — 50 шт. по 20 г
— Шоколадный мусс с миндалем в мартинках — 50 шт. по 100 г
— Ассорти фруктов и ягод сезона — 50 порций по 100 г

Напитки:
— Сок в ассортименте: апельсин, яблоко, вишня — 15 л
— Вода «Аква минерале» без газа — 25 бутылок по 600 мл
— Вода «Аква минерале» с газом — 15 бутылок по 600 мл
— Кофе заварной
— Чай в ассортименте «Greenfield» в индивидуальной упаковке: черный, зеленый, фруктовый

Дополнительно:
— Сливки
— Сахар
— Лимон

В стоимость входят:
— Аренда мебели
— Доставка в пределах МКАД
— Работа поваров и официантов не более 6 часов
Если необходима работа поваров и официантов более 6 часов, укажите в комментарии.
Подробнее...
150 000 ₽
«Стандарт» меню №2
Меню из расчета 1500 руб./персона

Канапе:
— Сыр «Дор блю» с шампиньонами —70 порций по 30 г
— Сыр «Бри» с ежевикой — 70 порций по 30 г
— Профитроли с красной икрой и сливочным кремом —100 порций по 30 г
— Креветка с ананасом и лаймом —70 порций по 30 г
— Хрустящие хлебцы с сыром «Филадельфия» и слабо соленым лососем —70 порций по 30 г
— Копчёный лосось со спаржей —70 порций по 30 г
— Тунец в маринаде из кориандра и оливкового масла в тарталетке —160 порций по 30 г
— Утиная грудка в малиновом желе на слоеном тесте —70 порций по 30 г
— Ветчина на ржаном тосте с полоской васаби и горчицы —70 порций по 30 г
— Тарталетки с салатными креветками и соусом «1000 островов» —70 порций по 30 г
— Утиная грудка в малиновом желе на слоеном тесте —70 порций по 25 г
— Помидорчики черри с сыром бэби моцарелла —70 пор по 30 г
— Фруктовое канапе: дыня, виноград, ананас —80 пор по 40 г
— Ягодное канапе: физалис, клубника —80 пор по 40 г

Салаты в тарталетках:
— Салат из крабов с диким огурцом —70 порций по 35 г
— Салат из груши, орехов кешью и копчёного утиного филе —70 порций по 35 г
— Салат «Коктейль из креветок» в розовом соусе —70 порций по 35 г

Горячие закуски:
— Китайские блинчики «Спринг ролл» с овощами и креветками —60 порций по 100 г
— Мини-шашлычки из ягненка в специях —60 порций по 70 г
— Мини-шашлычки форели —60 порций по 70 г
— Мини стейки из говяжьей вырезки, подается со сливочно-грибным соусом —60 порций по 100 г

Десерты:
— Мини-пирожные «Птифур» в ассортименте —100 шт. по 20 г
— Шоколадный мусс с миндалем в мартинках —100 шт. по 100 г
— Ассорти фруктов и ягод сезона —100 порций по 100 г

Напитки:
— Сок в ассортименте: апельсин, яблоко, вишня — 30 л
— Вода «Аква минерале» без газа — 50 бутылок по 600 мл
— Вода «Аква минерале» с газом — 30 бутылок по 600 мл
— Кофе заварной
— Чай в ассортименте «Greenfield» в индивидуальной упаковке: черный, зеленый, фруктовый

Дополнительно:
— Сливки
— Сахар
— Лимон

В стоимость входят:
— Аренда мебели
— Доставка в пределах МКАД
— Работа поваров и официантов не более 6 часов
Если необходима работа поваров и официантов более 6 часов, укажите в комментарии.
«Стандарт» меню №2Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
150 000 ₽на 100 персон
Меню из расчета 1500 руб./персона

Канапе:
— Сыр «Дор блю» с шампиньонами —70 порций по 30 г
— Сыр «Бри» с ежевикой — 70 порций по 30 г
— Профитроли с красной икрой и сливочным кремом —100 порций по 30 г
— Креветка с ананасом и лаймом —70 порций по 30 г
— Хрустящие хлебцы с сыром «Филадельфия» и слабо соленым лососем —70 порций по 30 г
— Копчёный лосось со спаржей —70 порций по 30 г
— Тунец в маринаде из кориандра и оливкового масла в тарталетке —160 порций по 30 г
— Утиная грудка в малиновом желе на слоеном тесте —70 порций по 30 г
— Ветчина на ржаном тосте с полоской васаби и горчицы —70 порций по 30 г
— Тарталетки с салатными креветками и соусом «1000 островов» —70 порций по 30 г
— Утиная грудка в малиновом желе на слоеном тесте —70 порций по 25 г
— Помидорчики черри с сыром бэби моцарелла —70 пор по 30 г
— Фруктовое канапе: дыня, виноград, ананас —80 пор по 40 г
— Ягодное канапе: физалис, клубника —80 пор по 40 г

Салаты в тарталетках:
— Салат из крабов с диким огурцом —70 порций по 35 г
— Салат из груши, орехов кешью и копчёного утиного филе —70 порций по 35 г
— Салат «Коктейль из креветок» в розовом соусе —70 порций по 35 г

Горячие закуски:
— Китайские блинчики «Спринг ролл» с овощами и креветками —60 порций по 100 г
— Мини-шашлычки из ягненка в специях —60 порций по 70 г
— Мини-шашлычки форели —60 порций по 70 г
— Мини стейки из говяжьей вырезки, подается со сливочно-грибным соусом —60 порций по 100 г

Десерты:
— Мини-пирожные «Птифур» в ассортименте —100 шт. по 20 г
— Шоколадный мусс с миндалем в мартинках —100 шт. по 100 г
— Ассорти фруктов и ягод сезона —100 порций по 100 г

Напитки:
— Сок в ассортименте: апельсин, яблоко, вишня — 30 л
— Вода «Аква минерале» без газа — 50 бутылок по 600 мл
— Вода «Аква минерале» с газом — 30 бутылок по 600 мл
— Кофе заварной
— Чай в ассортименте «Greenfield» в индивидуальной упаковке: черный, зеленый, фруктовый

Дополнительно:
— Сливки
— Сахар
— Лимон

В стоимость входят:
— Аренда мебели
— Доставка в пределах МКАД
— Работа поваров и официантов не более 6 часов
Если необходима работа поваров и официантов более 6 часов, укажите в комментарии.
Подробнее...

«Премиум» меню

95 000 ₽
«Премиум» меню №1
Меню из расчета 1900 руб./персона

Канапе:
— Сыр «Бри» с малиной и ежевикой — 40 порций по 30 г
— Улитки запеченные в чесночном соусе подается на виноградном листе — 40 порций по 20 г
— Устрицы с лимонным и гранатовым соусом на выбор — 40 порций по 1 шт.
— Профитроли с щучьей икрой и нежным сыром «Филадельфия» — 40 порций по 30 г
— Профитроли с красной икрой и нежным сыром «Филадельфия» — 40 порций по 30 г
— Профитроли с черной икрой осетровых парод с нежным сыром «Филадельфия» — 40 порций по 30 г
— Королевская креветка с ананасом и лаймом — 40 порций по 30 г
— Копчёный лосось со спаржей — 40 порций по 30 г
— Утиная грудка в малиновом желе — 40 порций по 30 г
— Пармская ветчина с дыней — 40 порций по 30 г
— Мясо Камчатского краба с авокадо — 40 порций по 20 г
— «Чоризо» с анчоусами и вяленными томатами — 40 порций по 25 г
— Канапе из фуа-гра с яблочным кремом — 40 порций по 30 г
— Ролл из пармской ветчины с рукколой с диким огурцом и нежным козьим сыром — 40 порций по 30 г

Теплые канапе:
— Жульен из креветок в тарталетке — 40 порций по 20 г
— Крабовые кейки: сервированные на ложечке — 40 порций по 40 г

Салатная станция « Анимасьен»:
— Руккола с королевскими креветками: салат Руккола, королевские креветки, вяленные томаты, кедровые орешки и заправка на оливковом масле — 25 порций по 100 г
— Салатный микс из салатов фрезе, лолло-россо, романо, салата «Айсберг», помидоров черри, голубики, заправленный кунжутным маслом — 25 порций по 100 г
— Салат из краба с розовым соусом — 25 порций по 100 г
Салатная станция включает работу поваров при гостях из готовых ингредиентов

Горячие закуски:
— Перепелки запеченые в травах — 25 порций по 100 г
— Филе рыбы-меч в соусе из белых грибов — 25 порций по 100 г
— Филе кролика с картошечкой в горшочках — 25 порций по 100 г

Десерт:
— Ягодное канапе с шоколадным фонтаном: ежевика, клубника, физалис, банан, киви сервируются с длинными деревянными шпажками и шоколадным фонтаном на 10 л — 50 порций по 100 г
— Домашний «Тирамису» в роксах — 40 порций по 100 г
— Мини-пирожные в ассортименте —50 порций по 25 г

Напитки:
— Сок в ассортименте: апельсин, яблоко, вишня — 15 л
— Вода газированная «Perrier» —25 шт. по 330 мл
— Вода негазированная «Avian» —25 шт. по 200 мл

— Кофе заварной «Lavazza»
— Чай в ассортименте «Greenfield» в индивидуальной упаковке: черный, зеленый, фруктовый, мятный, черный с чабрецом

Дополнительно:
— Сливки
— Сахар
— Лимон

В стоимость входят:
— Аренда мебели
— Доставка в пределах МКАД
— Работа поваров и официантов не более 6 часов
Если необходима работа поваров и официантов более 6 часов, укажите в комментарии.
«Премиум» меню №1Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
95 000 ₽на 50 персон
Меню из расчета 1900 руб./персона

Канапе:
— Сыр «Бри» с малиной и ежевикой — 40 порций по 30 г
— Улитки запеченные в чесночном соусе подается на виноградном листе — 40 порций по 20 г
— Устрицы с лимонным и гранатовым соусом на выбор — 40 порций по 1 шт.
— Профитроли с щучьей икрой и нежным сыром «Филадельфия» — 40 порций по 30 г
— Профитроли с красной икрой и нежным сыром «Филадельфия» — 40 порций по 30 г
— Профитроли с черной икрой осетровых парод с нежным сыром «Филадельфия» — 40 порций по 30 г
— Королевская креветка с ананасом и лаймом — 40 порций по 30 г
— Копчёный лосось со спаржей — 40 порций по 30 г
— Утиная грудка в малиновом желе — 40 порций по 30 г
— Пармская ветчина с дыней — 40 порций по 30 г
— Мясо Камчатского краба с авокадо — 40 порций по 20 г
— «Чоризо» с анчоусами и вяленными томатами — 40 порций по 25 г
— Канапе из фуа-гра с яблочным кремом — 40 порций по 30 г
— Ролл из пармской ветчины с рукколой с диким огурцом и нежным козьим сыром — 40 порций по 30 г

Теплые канапе:
— Жульен из креветок в тарталетке — 40 порций по 20 г
— Крабовые кейки: сервированные на ложечке — 40 порций по 40 г

Салатная станция « Анимасьен»:
— Руккола с королевскими креветками: салат Руккола, королевские креветки, вяленные томаты, кедровые орешки и заправка на оливковом масле — 25 порций по 100 г
— Салатный микс из салатов фрезе, лолло-россо, романо, салата «Айсберг», помидоров черри, голубики, заправленный кунжутным маслом — 25 порций по 100 г
— Салат из краба с розовым соусом — 25 порций по 100 г
Салатная станция включает работу поваров при гостях из готовых ингредиентов

Горячие закуски:
— Перепелки запеченые в травах — 25 порций по 100 г
— Филе рыбы-меч в соусе из белых грибов — 25 порций по 100 г
— Филе кролика с картошечкой в горшочках — 25 порций по 100 г

Десерт:
— Ягодное канапе с шоколадным фонтаном: ежевика, клубника, физалис, банан, киви сервируются с длинными деревянными шпажками и шоколадным фонтаном на 10 л — 50 порций по 100 г
— Домашний «Тирамису» в роксах — 40 порций по 100 г
— Мини-пирожные в ассортименте —50 порций по 25 г

Напитки:
— Сок в ассортименте: апельсин, яблоко, вишня — 15 л
— Вода газированная «Perrier» —25 шт. по 330 мл
— Вода негазированная «Avian» —25 шт. по 200 мл

— Кофе заварной «Lavazza»
— Чай в ассортименте «Greenfield» в индивидуальной упаковке: черный, зеленый, фруктовый, мятный, черный с чабрецом

Дополнительно:
— Сливки
— Сахар
— Лимон

В стоимость входят:
— Аренда мебели
— Доставка в пределах МКАД
— Работа поваров и официантов не более 6 часов
Если необходима работа поваров и официантов более 6 часов, укажите в комментарии.
Подробнее...
190 000 ₽
«Премиум» меню №2
Меню из расчета 1900 руб./персона

Канапе:
— Сыр «Бри» с малиной и ежевикой — 80 порций по 30 г
— Улитки запеченные в чесночном соусе подается на виноградном листе — 80 порций по 20 г
— Устрицы с лимонным и гранатовым соусом на выбор — 80 порций по 1 шт.
— Профитроли с щучьей икрой и нежным сыром «Филадельфия» — 80 порций по 30 г
— Профитроли с красной икрой и нежным сыром «Филадельфия» — 80 порций по 30 г
— Профитроли с черной икрой осетровых парод с нежным сыром «Филадельфия» — 80 порций по 30 г
— Королевская креветка с ананасом и лаймом — 80 порций по 30 г
— Копчёный лосось со спаржей — 80 порций по 30 г
— Утиная грудка в малиновом желе — 80 порций по 30 г
— Пармская ветчина с дыней — 80 порций по 30 г
— Мясо Камчатского краба с авокадо — 80 порций по 20 г
— «Чоризо» с анчоусами и вяленными томатами — 80 порций по 25 г
— Канапе из фуа-гра с яблочным кремом — 80 порций по 30 г
— Ролл из пармской ветчины с рукколой с диким огурцом и нежным козьим сыром — 80 порций по 30 г

Теплые канапе:
— Жульен из креветок в тарталетке — 80 порций по 20 г
— Крабовые кейки: сервированные на ложечке — 80 порций по 40 г

Салатная станция « Анимасьен»:
— Руккола с королевскими креветками: салат Руккола, королевские креветки, вяленные томаты, кедровые орешки и заправка на оливковом масле — 50 порций по 100 г
— Салатный микс из салатов фрезе, лолло-россо, романо, салата «Айсберг», помидоров черри, голубики, заправленный кунжутным маслом — 50 порций по 100 г
— Салат из краба с розовым соусом — 50 порций по 100 г
Салатная станция включает работу поваров при гостях из готовых ингредиентов

Горячие закуски:
— Перепелки запеченые в травах — 50 порций по 100 г
— Филе рыбы-меч в соусе из белых грибов — 50 порций по 100 г
— Филе кролика с картошечкой в горшочках — 50 порций по 100 г

Десерт:
— Ягодное канапе с шоколадным фонтаном: ежевика, клубника, физалис, банан, киви сервируются с длинными деревянными шпажками и шоколадным фонтаном на 10 л — 100 порций по 100 г
— Домашний «Тирамису» в роксах — 80 порций по 100 г
— Мини-пирожные в ассортименте —100 порций по 25 г

Напитки:
— Сок в ассортименте: апельсин, яблоко, вишня — 30 л
— Вода газированная «Perrier» —50 шт. по 330 мл
— Вода негазированная «Avian» —50 шт. по 200 мл

— Кофе заварной «Lavazza»
— Чай в ассортименте «Greenfield» в индивидуальной упаковке: черный, зеленый, фруктовый, мятный, черный с чабрецом

Дополнительно:
— Сливки
— Сахар
— Лимон

В стоимость входят:
— Аренда мебели
— Доставка в пределах МКАД
— Работа поваров и официантов не более 6 часов
Если необходима работа поваров и официантов более 6 часов, укажите в комментарии.
«Премиум» меню №2Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
190 000 ₽на 100 персон
Меню из расчета 1900 руб./персона

Канапе:
— Сыр «Бри» с малиной и ежевикой — 80 порций по 30 г
— Улитки запеченные в чесночном соусе подается на виноградном листе — 80 порций по 20 г
— Устрицы с лимонным и гранатовым соусом на выбор — 80 порций по 1 шт.
— Профитроли с щучьей икрой и нежным сыром «Филадельфия» — 80 порций по 30 г
— Профитроли с красной икрой и нежным сыром «Филадельфия» — 80 порций по 30 г
— Профитроли с черной икрой осетровых парод с нежным сыром «Филадельфия» — 80 порций по 30 г
— Королевская креветка с ананасом и лаймом — 80 порций по 30 г
— Копчёный лосось со спаржей — 80 порций по 30 г
— Утиная грудка в малиновом желе — 80 порций по 30 г
— Пармская ветчина с дыней — 80 порций по 30 г
— Мясо Камчатского краба с авокадо — 80 порций по 20 г
— «Чоризо» с анчоусами и вяленными томатами — 80 порций по 25 г
— Канапе из фуа-гра с яблочным кремом — 80 порций по 30 г
— Ролл из пармской ветчины с рукколой с диким огурцом и нежным козьим сыром — 80 порций по 30 г

Теплые канапе:
— Жульен из креветок в тарталетке — 80 порций по 20 г
— Крабовые кейки: сервированные на ложечке — 80 порций по 40 г

Салатная станция « Анимасьен»:
— Руккола с королевскими креветками: салат Руккола, королевские креветки, вяленные томаты, кедровые орешки и заправка на оливковом масле — 50 порций по 100 г
— Салатный микс из салатов фрезе, лолло-россо, романо, салата «Айсберг», помидоров черри, голубики, заправленный кунжутным маслом — 50 порций по 100 г
— Салат из краба с розовым соусом — 50 порций по 100 г
Салатная станция включает работу поваров при гостях из готовых ингредиентов

Горячие закуски:
— Перепелки запеченые в травах — 50 порций по 100 г
— Филе рыбы-меч в соусе из белых грибов — 50 порций по 100 г
— Филе кролика с картошечкой в горшочках — 50 порций по 100 г

Десерт:
— Ягодное канапе с шоколадным фонтаном: ежевика, клубника, физалис, банан, киви сервируются с длинными деревянными шпажками и шоколадным фонтаном на 10 л — 100 порций по 100 г
— Домашний «Тирамису» в роксах — 80 порций по 100 г
— Мини-пирожные в ассортименте —100 порций по 25 г

Напитки:
— Сок в ассортименте: апельсин, яблоко, вишня — 30 л
— Вода газированная «Perrier» —50 шт. по 330 мл
— Вода негазированная «Avian» —50 шт. по 200 мл

— Кофе заварной «Lavazza»
— Чай в ассортименте «Greenfield» в индивидуальной упаковке: черный, зеленый, фруктовый, мятный, черный с чабрецом

Дополнительно:
— Сливки
— Сахар
— Лимон

В стоимость входят:
— Аренда мебели
— Доставка в пределах МКАД
— Работа поваров и официантов не более 6 часов
Если необходима работа поваров и официантов более 6 часов, укажите в комментарии.
Подробнее...
SVOY Catering

Ресторан выездного обслуживания SVOY Catering предлагает готовое меню для различных мероприятий — банкетов, фуршетов, барбекю и кофе-брейков. На выбор европейская — французская, итальянская, немецкая, а также русская, американская, японская и арабская кухня. Компания предлагает холодные и горячие закуски, блюда на углях, десерты.

!
Онлайн-заказ в «SVOY Catering» сейчас невозможен
Посмотреть все кейтеринги
Позвоните нам по номеру +7 (495) 798-26-00, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.