!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Турандот

Cинтез прошлого и настоящего
Рейтинг
0,0
0 оценок
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
3 500 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
  • Салаты
  • Холодные закуски
  • Суши
  • Сашими
  • Роллы
  • Горячие закуски
  • Супы
  • Горячее
  • Гарниры
  • Выпечка
  • Напитки
!
Онлайн-заказ в «Турандот» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Салаты
С орехамиС орехами
790 ₽
Салат с помело и креветками
Креветки, обжаренные во фритюре, выкладываются на салат из помело, огурцов и кенийской фасоли, декорируется сегментами грейпфрута, ядрами арахиса, зернами граната, кинзой и личи. Заправляется соусом на основе рыбного с добавлением моркови, арахиса и рисового уксуса.



Общий вес – 185 г
Салат с помело и креветками
Креветки, обжаренные во фритюре, выкладываются на салат из помело, огурцов и кенийской фасоли, декорируется сегментами грейпфрута, ядрами арахиса, зернами граната, кинзой и личи. Заправляется соусом на основе рыбного с добавлением моркови, арахиса и рисового уксуса.



Общий вес – 185 г
990 ₽
Зеленый салат с хрустящей уткой
Кусочки хрустящей утки, смесь из салтных листьев: Рукола, Фризе, Радичио. Заправляется утиным соусом (кунжутный соус, устричный соус, сахар, вино Шао-Синь, творог тофу.




Общий вес – 170 г
Зеленый салат с хрустящей уткой
Кусочки хрустящей утки, смесь из салтных листьев: Рукола, Фризе, Радичио. Заправляется утиным соусом (кунжутный соус, устричный соус, сахар, вино Шао-Синь, творог тофу.




Общий вес – 170 г
1 490 ₽
Салат с камчатским крабом в соусе манго
Камчатский краб отваривается, нарезается кусочками и выкладывается на смесь из овощей: Свежие листья салата Романо, свежие: огурец, томат, авокадо и консервированный артишок. Заправляются перечной заправкой, украшаются кресс-алфио и кресс-сакура.

Общий вес – 124 г
Салат с камчатским крабом в соусе манго
Камчатский краб отваривается, нарезается кусочками и выкладывается на смесь из овощей: Свежие листья салата Романо, свежие: огурец, томат, авокадо и консервированный артишок. Заправляются перечной заправкой, украшаются кресс-алфио и кресс-сакура.

Общий вес – 124 г
950 ₽
Салат из пяти видов помидор
Салат из пяти видов помидор
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
790 ₽
Овощной салат с пюре из авокадо
Овощи: морковь, цукини, карамбола, стручковый горошек, грибы шимиджи, южные томаты, цветная капуста, заправленные соусом васаби, крудо, сдобренные черным кунжутом и кресс-сакурой.

Общий вес – 160 г
Овощной салат с пюре из авокадо
Овощи: морковь, цукини, карамбола, стручковый горошек, грибы шимиджи, южные томаты, цветная капуста, заправленные соусом васаби, крудо, сдобренные черным кунжутом и кресс-сакурой.

Общий вес – 160 г
Холодные закуски
1 850 ₽
Ассорти сыров с фруктами
Бри (мягкий сыр), Камамбер (мягкий сыр), Тед де муан (твердый сыр), Рокфор (голубой сыр), Бежа овечий сыр (твердый).

Общий вес – 195 г
Ассорти сыров с фруктами
Бри (мягкий сыр), Камамбер (мягкий сыр), Тед де муан (твердый сыр), Рокфор (голубой сыр), Бежа овечий сыр (твердый).

Общий вес – 195 г
1 590 ₽
Тартар из лосося с чёрной икрой и хрустящим козлобородником
Общий вес – 125 г
Тартар из лосося с чёрной икрой и хрустящим козлобородником
Общий вес – 125 г
Суши
650 ₽
Суши Лосось
2 шт.

Общий вес – 155 г
Суши Лосось
2 шт.

Общий вес – 155 г
690 ₽
Суши Угорь
Общий вес – 160 г
Суши Угорь
Общий вес – 160 г
Сашими
790 ₽
Сашими Лосось
Общий вес – 132 г
Сашими Лосось
Общий вес – 132 г
970 ₽
Сашими Угорь
Общий вес – 166 г
Сашими Угорь
Общий вес – 166 г
Роллы
990 ₽
Ролл «Хрустящая Калифорния»
Приготовлены из креветочного салата (крабовый майонез японский, острой зеленой тобико), огурца, авокадо, нори, риса, хрустина, тобико и пищевого золота.

4 шт.


Общий вес – 165 г
Ролл «Хрустящая Калифорния»
Приготовлены из креветочного салата (крабовый майонез японский, острой зеленой тобико), огурца, авокадо, нори, риса, хрустина, тобико и пищевого золота.

4 шт.


Общий вес – 165 г
650 ₽
Ролл «Филадельфия»
Семга гриль, сыр «Филадельфия», рис для роллов, нори, свежий огурец.

4 шт.


Общий вес – 167 г
Ролл «Филадельфия»
Семга гриль, сыр «Филадельфия», рис для роллов, нори, свежий огурец.

4 шт.


Общий вес – 167 г
1 490 ₽
Ролл с лобстером, авокадо и черной икрой
Лобстер с майонезом и огурцом заворачиваются в нори, а затем рис. Сверху украшаются ломтиками авокадо с принтами малинок и икрой.

4 шт.


Общий вес – 189 г
Ролл с лобстером, авокадо и черной икрой
Лобстер с майонезом и огурцом заворачиваются в нори, а затем рис. Сверху украшаются ломтиками авокадо с принтами малинок и икрой.

4 шт.


Общий вес – 189 г
1 150 ₽
Острый ролл из тунца
Тунец Bluefin с луком заправляются острым соусом Кимчи (на основе японского майонеза с добавлением красного острого перца и тобико), заворачиваются в нори, а затем рис, укращается тобико и стружкой тунца.

4 шт.


Общий вес – 134 г
Острый ролл из тунца
Тунец Bluefin с луком заправляются острым соусом Кимчи (на основе японского майонеза с добавлением красного острого перца и тобико), заворачиваются в нори, а затем рис, укращается тобико и стружкой тунца.

4 шт.


Общий вес – 134 г
690 ₽
Хрустящий ролл с угрём
4 шт.

Общий вес – 135 г
Хрустящий ролл с угрём
4 шт.

Общий вес – 135 г
Горячие закуски
750 ₽
Роллы с хрустящей уткой
Начинка из утки, огурца и весеннего лука, заворачивают в тонкое рисовое тесто. Утка предварительно маринуется с анисом, корицей, гвоздикой и запекается.

2 шт.


Общий вес – 140 г
Роллы с хрустящей уткой
Начинка из утки, огурца и весеннего лука, заворачивают в тонкое рисовое тесто. Утка предварительно маринуется с анисом, корицей, гвоздикой и запекается.

2 шт.


Общий вес – 140 г
890 ₽
Креветки с горчицей васаби
Креветки обжариваются во фритюре и полностью покрываются соусом из васаби и майонеза. Корзинка из рисового теста, украшается икрой тобико.

Общий вес – 159 г
Креветки с горчицей васаби
Креветки обжариваются во фритюре и полностью покрываются соусом из васаби и майонеза. Корзинка из рисового теста, украшается икрой тобико.

Общий вес – 159 г
890 ₽
Пельмени с морским гребешком и семгой
Тесто пшеничное с фаршем из гребешка, лосося, креветки, с добавлением сливок, сливочного масла, укропа, белого молотого перца, пассированного лука и яйца. Гребешок с красной икрой, с топленым сливочным маслом и укропом. Подается с соусом «Сметана».

10 шт.


Общий вес – 264 г
Пельмени с морским гребешком и семгой
Тесто пшеничное с фаршем из гребешка, лосося, креветки, с добавлением сливок, сливочного масла, укропа, белого молотого перца, пассированного лука и яйца. Гребешок с красной икрой, с топленым сливочным маслом и укропом. Подается с соусом «Сметана».

10 шт.


Общий вес – 264 г
790 ₽
Креветки в кисло-сладком соусе
Общий вес – 230 г
Креветки в кисло-сладком соусе
Общий вес – 230 г
750 ₽
Дим-Сам «Турандот».
Ассорти из 4х видов Дим-Сам:
— Сю май с гребешками — 1 шт.
— С креветками и бамбуком — 1 шт.
— Сгрибами эноки, креветками, крабами и кальмарами — 1 шт.
— С крабовым мясом — 1 шт.


Общий вес – 130 г
Дим-Сам «Турандот».
Ассорти из 4х видов Дим-Сам:
— Сю май с гребешками — 1 шт.
— С креветками и бамбуком — 1 шт.
— Сгрибами эноки, креветками, крабами и кальмарами — 1 шт.
— С крабовым мясом — 1 шт.


Общий вес – 130 г
Супы
890 ₽
Суп «Том Ям» с креветками
В куриный бульон добавляют креветки, кокосовый соус, кинзу, грибы. Кокосовое молоко по желанию. Цаого, лимонник, лист лайма, сок лимона,чеснок и перец, и варят на воке.


Общий вес – 320 г
Суп «Том Ям» с креветками
В куриный бульон добавляют креветки, кокосовый соус, кинзу, грибы. Кокосовое молоко по желанию. Цаого, лимонник, лист лайма, сок лимона,чеснок и перец, и варят на воке.


Общий вес – 320 г
380 ₽
Мисо-суп с тофу, грибами и водорослями
Белая соевая мисо паста смешивается со специей Даши и разводится водой. Добавляется нарезанный кубиком тофу, грибы Намеко, водоросли. Мелко нарезанный зелёный лук.


Общий вес – 210 г
Мисо-суп с тофу, грибами и водорослями
Белая соевая мисо паста смешивается со специей Даши и разводится водой. Добавляется нарезанный кубиком тофу, грибы Намеко, водоросли. Мелко нарезанный зелёный лук.


Общий вес – 210 г
650 ₽
Тыквенный суп с трюфелем и креветками
Общий вес – 220 г
Тыквенный суп с трюфелем и креветками
Общий вес – 220 г
1 990 ₽
Суп из акульих плавников
В насыщенный рыбный бульон добавляем акулий плавник, ростки сои жаренные. По готовности добавляем пармскую ветчину. Отдельно подается соус из зеленого чили.

Аллергены: масло луковое, ведан.


Общий вес – 320 г
Суп из акульих плавников
В насыщенный рыбный бульон добавляем акулий плавник, ростки сои жаренные. По готовности добавляем пармскую ветчину. Отдельно подается соус из зеленого чили.

Аллергены: масло луковое, ведан.


Общий вес – 320 г
850 ₽
Борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра
В Классический борщ (капуста, свекла, морковь, лук) при отдаче добавляется мясной телячий рулет со свиным шпигом, свекольное желе, петрушка, чеснок и вишня. Основа - говяжий бульон. Дополнительно два рогалика из слоеного теста с начинкой из утки и фуа-гра и сметана.

Общий вес – 395 г
Борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра
В Классический борщ (капуста, свекла, морковь, лук) при отдаче добавляется мясной телячий рулет со свиным шпигом, свекольное желе, петрушка, чеснок и вишня. Основа - говяжий бульон. Дополнительно два рогалика из слоеного теста с начинкой из утки и фуа-гра и сметана.

Общий вес – 395 г
Горячее
1 850 ₽
Говядина по-китайски в соусе из черного перца
Кусочки говядины жарятся с добавлением репчатого и весеннего лука, чеснока, красного вина. добавляется соус из черного перца: перец черный, масло сливочное, кетчуп, Ворчестер соус. Украшается розеткой из рисовой лапши, салатом фризе и мелко нарезанной лапшой из свежей свеклы.


Общий вес – 214 г
Говядина по-китайски в соусе из черного перца
Кусочки говядины жарятся с добавлением репчатого и весеннего лука, чеснока, красного вина. добавляется соус из черного перца: перец черный, масло сливочное, кетчуп, Ворчестер соус. Украшается розеткой из рисовой лапши, салатом фризе и мелко нарезанной лапшой из свежей свеклы.


Общий вес – 214 г
9 900 ₽
Японское мраморное мясо Кобе
Маринованный и обжаренный стейк Рибай . Подается в соусе с яблоками и сельдерея на основе соевого соуса.

Общий вес – 280 г
Японское мраморное мясо Кобе
Маринованный и обжаренный стейк Рибай . Подается в соусе с яблоками и сельдерея на основе соевого соуса.

Общий вес – 280 г
2 750 ₽
Бифштекс с фуа гра, трюфелем и спаржей темпура
Общий вес – 190 г
Бифштекс с фуа гра, трюфелем и спаржей темпура
Общий вес – 190 г
990 ₽
Хрустящая курица с двумя соусами
Общий вес – 215 г
Хрустящая курица с двумя соусами
Общий вес – 215 г
1 890 ₽
Хрустящая маринованная утка с домашним утиным соусом
Общий вес – 0.7 кг
Хрустящая маринованная утка с домашним утиным соусом
Общий вес – 0.7 кг
6 500 ₽
Жареная Пекинская утка с домашними блинчиками
Целая птица.

Общий вес – 1.5 кг
Жареная Пекинская утка с домашними блинчиками
Целая птица.

Общий вес – 1.5 кг
1 850 ₽
Лосось в китайском имбирно-медовом соусе
Филе лосося изрядно маринуется в китайском медовом соусе с имбирем и запекается.
Подается с устрично-перечным соусом и украшается лаймом и креветкой, жаренной с имбирем и японским цитрусовым соусом.

Аллергены: мед, цитрус, чеснок.


Общий вес – 218 г
Лосось в китайском имбирно-медовом соусе
Филе лосося изрядно маринуется в китайском медовом соусе с имбирем и запекается.
Подается с устрично-перечным соусом и украшается лаймом и креветкой, жаренной с имбирем и японским цитрусовым соусом.

Аллергены: мед, цитрус, чеснок.


Общий вес – 218 г
3 650 ₽
Чилийский сибас в медовом соусе
Филе сибаса маринуется в медовом соусе и запекается с зеленым луком до красно-малинового цвета.
Гарнир: зеленая спаржа, обжаренная на воке.
Украшается салатом Родичев, в который выкладываются грибы Эноки, жареные во фритюре и кресс-афило.
Соус медовый: соевый соус, томаты, сыр тофу, лук, чеснок, маринованный имбирь в меду, соус

Аллергены: лук, чеснок, мед, кунжут.


Общий вес – 210 г
Чилийский сибас в медовом соусе
Филе сибаса маринуется в медовом соусе и запекается с зеленым луком до красно-малинового цвета.
Гарнир: зеленая спаржа, обжаренная на воке.
Украшается салатом Родичев, в который выкладываются грибы Эноки, жареные во фритюре и кресс-афило.
Соус медовый: соевый соус, томаты, сыр тофу, лук, чеснок, маринованный имбирь в меду, соус

Аллергены: лук, чеснок, мед, кунжут.


Общий вес – 210 г
4 980 ₽
Чёрная треска в соусе Ша Ча
Маринованное филе черной трески запекается под соусом Ша-Ча и перьев зеленого лука, выкладывается на предварительно отваренные грибы черные Фунги в луковом масле с добавлением вина Шао Синь. Украшается стрелкой весеннего лука и барбарисом. Отдельно подается соус Ша-Ча – на основе креветочного бульона, с добавлением соевых бобов, арахиса кунжута, японского барбекю соуса, чеснока и лука.

Аллергены: лук, чеснок, цитрус, мед.


Общий вес – 200 г
Чёрная треска в соусе Ша Ча
Маринованное филе черной трески запекается под соусом Ша-Ча и перьев зеленого лука, выкладывается на предварительно отваренные грибы черные Фунги в луковом масле с добавлением вина Шао Синь. Украшается стрелкой весеннего лука и барбарисом. Отдельно подается соус Ша-Ча – на основе креветочного бульона, с добавлением соевых бобов, арахиса кунжута, японского барбекю соуса, чеснока и лука.

Аллергены: лук, чеснок, цитрус, мед.


Общий вес – 200 г
1 990 ₽
Стерлядь подкопченная на рисе с соусом биск
На сбалансированный гарнир из жареного риса с яйцом и овощами (ананас, кенийская фасоль и салат айсберг), выкладывается отменная спинка подкопчённой стерляди
Заправляется соусом чили-лайм на основе сока лайма, сладко-острого соуса, рыбного соуса и ведана.
Блюдо декорируется соусом биск (сливочный соус с пастой из раковых), руккола, огурцы и чипсами из пшеницы.

Аллергены: цитрус, лук.


Общий вес – 205 г
Стерлядь подкопченная на рисе с соусом биск
На сбалансированный гарнир из жареного риса с яйцом и овощами (ананас, кенийская фасоль и салат айсберг), выкладывается отменная спинка подкопчённой стерляди
Заправляется соусом чили-лайм на основе сока лайма, сладко-острого соуса, рыбного соуса и ведана.
Блюдо декорируется соусом биск (сливочный соус с пастой из раковых), руккола, огурцы и чипсами из пшеницы.

Аллергены: цитрус, лук.


Общий вес – 205 г
1 950 ₽
Осьминог в соусе из черного перца
Осьминог, отваренный и обжаренный на сливочном масле и перечным соусом.
Выкладывается на подушку из картофельного пюре, помидорами черри с томатной заправкой.
Украшения: рисовый черный чипс, маш-салат.

Аллергены: лук, чеснок.


Общий вес – 196 г
Осьминог в соусе из черного перца
Осьминог, отваренный и обжаренный на сливочном масле и перечным соусом.
Выкладывается на подушку из картофельного пюре, помидорами черри с томатной заправкой.
Украшения: рисовый черный чипс, маш-салат.

Аллергены: лук, чеснок.


Общий вес – 196 г
Гарниры
790 ₽
Жареная рисовая лапша по-сингапурски
Общий вес – 160 г
Жареная рисовая лапша по-сингапурски
Общий вес – 160 г
990 ₽
Рис по-тайски с креветками
Общий вес – 280 г
Рис по-тайски с креветками
Общий вес – 280 г
290 ₽
Китайский рис
Общий вес – 200 г
Китайский рис
Общий вес – 200 г
990 ₽
Овощи «Турандот»
Общий вес – 240 г
Овощи «Турандот»
Общий вес – 240 г
Выпечка
260 ₽
Пирожок с олениной, устричным соусом и чёрным перцем
Общий вес – 45 г
Пирожок с олениной, устричным соусом и чёрным перцем
Общий вес – 45 г
150 ₽
Пирожок с курицей
Общий вес – 45 г
Пирожок с курицей
Общий вес – 45 г
Напитки
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
oт 470 ₽
Свежевыжатый сок
Общий объем – 200 мл
Свежевыжатый сок
Общий объем – 200 мл
Турандот

Турандот — уникальный ресторанный концепт, который продолжает традиции дворцовой праздничной культуры. «Турандот» предлагает неповторимый синтез прошлого и настоящего, реальности и фантазии, современной кухни и духа галантных празднеств. В ресторане представлены паназиатская и европейская кухня. С 2008 года кухню «Турандот» возглавляет Дмитрий Еремеев, ранее работавший при Администрации Президента РФ и ресторане «Кафе Пушкинъ». Азиатским направлением занимаются китайские повара под руководством Чианг Вай Чонга. Азиатские блюда в ресторане «Турандот» адаптированы к европейским вкусам.

!
Онлайн-заказ в «Турандот» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру +7 (495) 648-61-51 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку