Канапе:
— Профитроль с икрой лосося — 5 шт.;
— Утиное филе с яблоком и корицей — 5 шт.;
— Сырный шарик с долькой мандарина — 5 шт.;
— Шпроты на бородинском хлебе с пряным сыром — 5 шт.;
— Бочковая Селёдочка с перепелиным яйцом — 5 шт.;
— Сало на бородинском хлебе с хреном — 5 шт.
Холодные закуски:
— Томаты фаршированные сыром и чесноком с зеленью — 500 г;
— Рыбное ассорти (копченая скумбрия, лосось малой соли, масляная рыба ) — 500 г;
— Мясное плато (буженина, говяжий язык, карбонат ) — 500 г;
— Ассорти российских сыров с с апельсиновым джемом и розмарином — 500 г;
— Ассорти домашних солений (огурцы малосольные, помидоры маринованные, красная капуста) — 500 г.
Салаты:
— Бочковая селёдочка слабой соли «под шубой» с перепелиными яйцами и мочёным яблоком — 1 кг;
— Оливье с говяжьим языком — 1 кг;
— Салат с курицей, виноградом, сельдереем и грецким орехом — 1 кг.
Горячие закуски:
— Блинный мешочек с грибным жульеном — 10 шт.
Горячее:
— Запеченная утка с яблоками, розмарином и апельсином. Подается с ананасом и мини-картофелем — 2,5 кг;
— Судак с овощами гриль и соусом из белого вина — 10 порций.
Десерт:
— Штрудель с яблоком и ванильным соусом — 1,5 кг.
Напитки:
— Морс домашний клюквенный — 3 л.
*Заказывается за 48 часов до мероприятия Банкет на компанию 10-12 персон. А также вы можете добавить или увеличить количество по собственному желанию.
Стоимость включает бесплатную доставку в пределах МКАД в удобных и герметичных боксах.
Оформление и сервировка банкетного стола (минимальное оформление на 10 человек) и обслуживание оплачиваются дополнительно.
Общий вес – 13.7 кг