Холодные закуски
— Сливочный шарик с кокосом, малиной и клубникой — 10 шт.
— Пряный ананас с карри и чоризо — 10 шт.
— Опалённый лосось с ореховым соусом и мятным огурцом — 10 шт.
— Блинный мешочек с пармской ветчиной — 10 шт.
— Хрустящая креветка в соусе том ям — 10 шт.
— Салат из трав и авокадо — 10 пор. 600 г
— Сельдь под шубой — 10 пор. 600 г
— Салат оливье с языком — 10 пор. 600 г
— Салат азиатский с лососем — 10 пор. 600 г
— Веррин с уткой — 10 пор. 500 г
— Волован с красной икрой — 10 пор.
— Брускетта с креветками со сливочным кремом с васаби — 5 шт.
— Брускетта с сыром бри и малиновым соусом — 5 шт.
— Брускетта с грушей и хамоном — 5 шт.
— Сырное ассорти — 400 г
— Гравлакс из лосося в мандариновом маринаде — 500 г
— Мясная композиция собственного приготовления — 1 кг.
Горячие закуски
— Запечённый мини эклер бефстроганов с грибами — 10 шт.
— Запечённый мини эклер с соусом болоньезе — 10 шт.
— Запечённый мини эклер с соусом карбонара — 10 шт.
— Мини-эклер с лососем и сливочным соусом — 10 шт.
— Бефстроганоф в домашнем воловане — 10 шт.
— Жульен грибной в домашнем воловане — 10 шт.
— Жульен куриный в домашнем воловане — 10 шт.
— Мини-шашлык из курицы — 10 шт.
— Мини-киш со шпинатом и кальмарами — 10 шт.
Десерт
— Профитроль с ванилью — 5 шт.
— Профитроль с темным шоколадом — 5 шт.
— Профитроль с заварным кремом с фисташками — 5 шт.
— Ассорти мини пирожных — 17 шт.
Выпечка
— Пирог суздальский с мясом — 1 шт.
Общий вес – 14 кг