!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Zodiac by White Rabbit Family

Современная паназиатская кухня
Рейтинг
4,5
4 оценки, 3 отзыва
Принимает заказы
За 12 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри Садового кольца: 700 ₽, бесплатно для заказов от 5 000 ₽
Москва — внутри ТТК: 800 ₽, бесплатно для заказов от 7 000 ₽
Москва — внутри МКАД: 1 000 ₽, бесплатно для заказов от 9 000 ₽
Московская область: 1 000 ₽ + 200 ₽/км
Возможное время доставки
Пн—Вс: 13:00—23:00
Принимает заказы
За 12 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри Садового кольца: 700 ₽, бесплатно для заказов от 5 000 ₽
Москва — внутри ТТК: 800 ₽, бесплатно для заказов от 7 000 ₽
Москва — внутри МКАД: 1 000 ₽, бесплатно для заказов от 9 000 ₽
Московская область: 1 000 ₽ + 200 ₽/км
Возможное время доставки
Пн—Вс: 13:00—23:00
Принимает заказы
За 12 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри Садового кольца: 700 ₽, бесплатно для заказов от 5 000 ₽
Москва — внутри ТТК: 800 ₽, бесплатно для заказов от 7 000 ₽
Москва — внутри МКАД: 1 000 ₽, бесплатно для заказов от 9 000 ₽
Московская область: 1 000 ₽ + 200 ₽/км
Возможное время доставки
Пн—Вс: 13:00—23:00
Принимает заказы
За 12 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Москва — внутри Садового кольца: 700 ₽, бесплатно для заказов от 5 000 ₽
Москва — внутри ТТК: 800 ₽, бесплатно для заказов от 7 000 ₽
Москва — внутри МКАД: 1 000 ₽, бесплатно для заказов от 9 000 ₽
Московская область: 1 000 ₽ + 200 ₽/км
Возможное время доставки
Пн—Вс: 13:00—23:00
  • Закуски
  • Стрит-фуд
  • Спринг роллы
  • Суши и роллы
  • Десерты
Закуски
7 300 ₽
Канапе из креветок с манго и соусом «Алоэ-Чили»
Микс зелени, политый оливковым маслом, с добавлением нарезанного авокадо и очищенных бобов «Эдамамэ», в сочетании с тигровыми креветками, обжаренными на сковороде и выложенными на горелку, заправленными соусом «Алоэ-Чили». Блюдо украшено специями «Фурикакэ».

— 24 шт.


Общий вес – 1.4 кг
Канапе из креветок с манго и соусом «Алоэ-Чили»
Микс зелени, политый оливковым маслом, с добавлением нарезанного авокадо и очищенных бобов «Эдамамэ», в сочетании с тигровыми креветками, обжаренными на сковороде и выложенными на горелку, заправленными соусом «Алоэ-Чили». Блюдо украшено специями «Фурикакэ».

— 24 шт.


Общий вес – 1.4 кг
8 300 ₽
Канапе из тунца с манго и соево-кунжутным соусом
C добавлением нарезанного авокадо, очищенных бобов «Эдамамэ» и манго. Заправлены соево-кунжутным соусом и украшены кресс-кинзой.

— 24 шт.


Общий вес – 1.4 кг
Канапе из тунца с манго и соево-кунжутным соусом
C добавлением нарезанного авокадо, очищенных бобов «Эдамамэ» и манго. Заправлены соево-кунжутным соусом и украшены кресс-кинзой.

— 24 шт.


Общий вес – 1.4 кг
3 300 ₽
Креветки «Темпура» с васаби и дайконом
Тигровые креветки в панировке из картофельного крахмала, обжаренные на воке в растительном масле. Подаются с соусом «Васаби» (васаби тертый, сгущенное молоко, майонез, лайм) и декорируются лепестками миндаля, слайсом дайкона и кресс-салатом.

— 20 шт.


Общий вес – 0.6 кг
Креветки «Темпура» с васаби и дайконом
Тигровые креветки в панировке из картофельного крахмала, обжаренные на воке в растительном масле. Подаются с соусом «Васаби» (васаби тертый, сгущенное молоко, майонез, лайм) и декорируются лепестками миндаля, слайсом дайкона и кресс-салатом.

— 20 шт.


Общий вес – 0.6 кг
3 500 ₽
Битые огурцы с угрем
Семейный рецепт, доставшийся от бабушки нашего китайского повара. Специальной китайской бамбуковой палкой, напоминающей скалку, огурцы слегка отбиваются и замачиваются примерно 7 минут в смеси из рисового уксуса, апельсинового сока и соуса кимчи. Благодаря такой обработке огурец размягчается внутри, а снаружи приятно хрустит. сверху выкладывается опаленный угорь и украшается кресс кинза.

12 шт.


Общий вес – 480 г
Битые огурцы с угрем
Семейный рецепт, доставшийся от бабушки нашего китайского повара. Специальной китайской бамбуковой палкой, напоминающей скалку, огурцы слегка отбиваются и замачиваются примерно 7 минут в смеси из рисового уксуса, апельсинового сока и соуса кимчи. Благодаря такой обработке огурец размягчается внутри, а снаружи приятно хрустит. сверху выкладывается опаленный угорь и украшается кресс кинза.

12 шт.


Общий вес – 480 г
ВегетарианскоеВегетарианское
3 300 ₽
Ассорти из овощных палочек
Морковь, сельдерей, огурец, дайкон.

— 15 шт.


Общий вес – 750 г
Ассорти из овощных палочек
Морковь, сельдерей, огурец, дайкон.

— 15 шт.


Общий вес – 750 г
2 900 ₽
Тартар из говядины с булочкой «Бао»
Тартар из говяжьей вырезки, огурцы-корнишоны, азиатская заправка (оливковое масло, устричный соус, приправа «Шичими Тогараши»). Подается на жареной булочке «Бао» с трюфельным соусом. Украшено икрой тобико.

— 12 шт.


Общий вес – 0.6 кг
Тартар из говядины с булочкой «Бао»
Тартар из говяжьей вырезки, огурцы-корнишоны, азиатская заправка (оливковое масло, устричный соус, приправа «Шичими Тогараши»). Подается на жареной булочке «Бао» с трюфельным соусом. Украшено икрой тобико.

— 12 шт.


Общий вес – 0.6 кг
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
3 900 ₽
Ассорти дим сам
— Дим сам овощи:
Готовится на пару из рисовой муки. Начинка: шиитаки, кабачок, вешенки, шампиньоны, сельдерей, морковь, репчатый лук и лук зеленый. Украшается икрой тобико.
— Дим сам краб:
Тесто готовится на пару из рисовой муки с добавлением сока свеклы. Начинка: мясо камчатского краба, кинза, майонез.
— Дим сам креветка:
Готовится на пару из рисовой муки, с начинкой из тигровых креветок, зеленого лука, стебля бамбука, кунжутное масло.
— Гедза с курицей:
Фарш: куриное бедро, креветка, сало, перец чили, кинза, зеленый лук, устричный соус, куриный бульон, куриный порошок, соевый соус, луковое масло, кунжутное масло. Пшеничное тесто — глютен. Обжариваем в растительном масле.

16 шт.



Общий вес – 0.6 кг
Ассорти дим сам
— Дим сам овощи:
Готовится на пару из рисовой муки. Начинка: шиитаки, кабачок, вешенки, шампиньоны, сельдерей, морковь, репчатый лук и лук зеленый. Украшается икрой тобико.
— Дим сам краб:
Тесто готовится на пару из рисовой муки с добавлением сока свеклы. Начинка: мясо камчатского краба, кинза, майонез.
— Дим сам креветка:
Готовится на пару из рисовой муки, с начинкой из тигровых креветок, зеленого лука, стебля бамбука, кунжутное масло.
— Гедза с курицей:
Фарш: куриное бедро, креветка, сало, перец чили, кинза, зеленый лук, устричный соус, куриный бульон, куриный порошок, соевый соус, луковое масло, кунжутное масло. Пшеничное тесто — глютен. Обжариваем в растительном масле.

16 шт.



Общий вес – 0.6 кг
Стрит-фуд
6 900 ₽
Мини-бургеры из мраморной говядины
Дрожжевая булка, сыр «Чеддер», лук красный маринованный, соус «Корейский BBQ» (соевый соус, кетчуп, груша, лук, ворчестер, японский майонез), котлета говяжья (фарш, соль, перец, лук), томат, шиитаке, салат «Романо».

— 15 шт.


Общий вес – 1.2 кг
Мини-бургеры из мраморной говядины
Дрожжевая булка, сыр «Чеддер», лук красный маринованный, соус «Корейский BBQ» (соевый соус, кетчуп, груша, лук, ворчестер, японский майонез), котлета говяжья (фарш, соль, перец, лук), томат, шиитаке, салат «Романо».

— 15 шт.


Общий вес – 1.2 кг
5 500 ₽
Ассорти тако: с угрем, лососем и тунцом
— Тако с угрем: пшеничная лепешка, обжаренная во фритюре и посыпанная паприкой, с сыром «Креметте», мелконарезанным угрем, замешанным с соусом «Унаги», украшенная мелко нарезанным редисом, трюфельным маслом и луком-сибулетом. Подается на подушке из редьки «Дайкон» с лаймом по краям.

— Тако с лососем: пшеничная лепешка, обжаренная во фритюре и посыпанная паприкой, с соусом «Гуакамоле», лососем в соусе «Лимон-Кимчи», украшенная нарезанным на кубики манго и луком-сибулетом. Подается на подушке из редьки «Дайкон» с лаймом по краям.

— Тако с тунцом: пшеничная лепешка, обжаренная во фритюре и посыпанная паприкой, с соусом «Гуакамоле» и тунцом-аками.

— 24 шт.


Общий вес – 720 г
Ассорти тако: с угрем, лососем и тунцом
— Тако с угрем: пшеничная лепешка, обжаренная во фритюре и посыпанная паприкой, с сыром «Креметте», мелконарезанным угрем, замешанным с соусом «Унаги», украшенная мелко нарезанным редисом, трюфельным маслом и луком-сибулетом. Подается на подушке из редьки «Дайкон» с лаймом по краям.

— Тако с лососем: пшеничная лепешка, обжаренная во фритюре и посыпанная паприкой, с соусом «Гуакамоле», лососем в соусе «Лимон-Кимчи», украшенная нарезанным на кубики манго и луком-сибулетом. Подается на подушке из редьки «Дайкон» с лаймом по краям.

— Тако с тунцом: пшеничная лепешка, обжаренная во фритюре и посыпанная паприкой, с соусом «Гуакамоле» и тунцом-аками.

— 24 шт.


Общий вес – 720 г
Спринг роллы
2 200 ₽
Спринг роллы с уткой
Нежнейшее мясо пекинской утки (утка маринуется 24 часа, затем подвешивается и сушится примерно столько же, за это время она приобретает хрустящую корочку) нарезается соломкой вместе с грибами шиитаке, огурцом и репчатым луком, поливается соусом на пекинскую утку, слегка обжариваются на сковороде, заворачиваются в тончайшее рисовое тесто и обжариваются в большом количестве растительного масла. Подается с соусом спринг ролл на основе сливовой кости.

12 шт.


Общий вес – 480 г
Спринг роллы с уткой
Нежнейшее мясо пекинской утки (утка маринуется 24 часа, затем подвешивается и сушится примерно столько же, за это время она приобретает хрустящую корочку) нарезается соломкой вместе с грибами шиитаке, огурцом и репчатым луком, поливается соусом на пекинскую утку, слегка обжариваются на сковороде, заворачиваются в тончайшее рисовое тесто и обжариваются в большом количестве растительного масла. Подается с соусом спринг ролл на основе сливовой кости.

12 шт.


Общий вес – 480 г
3 900 ₽
Спринг роллы с крабом
На тончайшее рисовое тесто выкладывается смесь фарша краба (краб, креветки, лосось, сливки, сливочное масло, соль, чили перец, соус свит чили), заворачивается тесто. Подается с соусом манго-майо (айоли (домашний майонез), пюре манго, сок лайма, свит чили).

12 шт.


Общий вес – 420 г
Спринг роллы с крабом
На тончайшее рисовое тесто выкладывается смесь фарша краба (краб, креветки, лосось, сливки, сливочное масло, соль, чили перец, соус свит чили), заворачивается тесто. Подается с соусом манго-майо (айоли (домашний майонез), пюре манго, сок лайма, свит чили).

12 шт.


Общий вес – 420 г
Суши и роллы
3 300 ₽
Сет «Оранжевый»
— Нежный ролл «Филадельфия»;
— Фирменный ролл из лосося и авокадо;
— Спайси-суши с лососем (3 шт.);
— Суши-лосось (3 шт.);
— Авторский ролл «Опаленный лосось, спайси-угорь и сливочный сыр».

Всего: 28 шт.


Общий вес – 0.9 кг
Сет «Оранжевый»
— Нежный ролл «Филадельфия»;
— Фирменный ролл из лосося и авокадо;
— Спайси-суши с лососем (3 шт.);
— Суши-лосось (3 шт.);
— Авторский ролл «Опаленный лосось, спайси-угорь и сливочный сыр».

Всего: 28 шт.


Общий вес – 0.9 кг
4 800 ₽
Сет «Речной»
— Ролл «Канада»;
— Обжаренный ролл-конверт с угрем и спайси-соусом;
— Суши угорь (3 шт.);
— Спайси-суши угорь (3 шт.);
— Ролл «Дракон» с угрем.

Всего: 26 шт.


Общий вес – 0.8 кг
Сет «Речной»
— Ролл «Канада»;
— Обжаренный ролл-конверт с угрем и спайси-соусом;
— Суши угорь (3 шт.);
— Спайси-суши угорь (3 шт.);
— Ролл «Дракон» с угрем.

Всего: 26 шт.


Общий вес – 0.8 кг
6 900 ₽
Сет «Океан и море»
— Масляная рыба — 8 шт.
На нори выкладывается рис, краб, авокадо, огурец. Сверху выкладывается масляную рыбу. Масляная рыб опаливается, поливается соусом цитрусовый-терияки (мирин, соевый соус, мицукан, цедра апельсина, апельсиновый фреш) и трюфельным майо (японский майонез (виноградное масло, уксус рисовый, яйцо) и трюфельное паста). Украшается икрой тобико и луком сибулет
— Канада — 8 шт.
На нори выкладывается рис, сливочный сыр, лосось, огурец, заворачиваем в ролл. Сверху оборачивается угрем, промазывается соусом унаги. Посыпается кунжутом
— Ролл с тунцом — 8 шт.
На нори выкладывается рис, авокадо, спаржа и сыр креметта. Заворачивается. Сверху выкладывается тунец. Поливается соусом цитрусовый терияки и украшается соево-кунжутной икрой и сибулетом .
— Спайси суши лосось — 2 шт.
Рис заворачивается в нори, сверху выкладывается мелко порезанный лосось, смешанный со спайси соусом.
— Спайси суши тунец — 2 шт.
Рис заворачивается в нори, сверху выкладывается мелко нарезанный тунец, смешанный со спайси-соусом
— Спайси суши угорь — 2 шт.
Рис заворачивается в нори, сверху выкладывается мелко порезанный угорь, смешанный со спайси соусом.


Общий вес – 0.8 кг
Сет «Океан и море»
— Масляная рыба — 8 шт.
На нори выкладывается рис, краб, авокадо, огурец. Сверху выкладывается масляную рыбу. Масляная рыб опаливается, поливается соусом цитрусовый-терияки (мирин, соевый соус, мицукан, цедра апельсина, апельсиновый фреш) и трюфельным майо (японский майонез (виноградное масло, уксус рисовый, яйцо) и трюфельное паста). Украшается икрой тобико и луком сибулет
— Канада — 8 шт.
На нори выкладывается рис, сливочный сыр, лосось, огурец, заворачиваем в ролл. Сверху оборачивается угрем, промазывается соусом унаги. Посыпается кунжутом
— Ролл с тунцом — 8 шт.
На нори выкладывается рис, авокадо, спаржа и сыр креметта. Заворачивается. Сверху выкладывается тунец. Поливается соусом цитрусовый терияки и украшается соево-кунжутной икрой и сибулетом .
— Спайси суши лосось — 2 шт.
Рис заворачивается в нори, сверху выкладывается мелко порезанный лосось, смешанный со спайси соусом.
— Спайси суши тунец — 2 шт.
Рис заворачивается в нори, сверху выкладывается мелко нарезанный тунец, смешанный со спайси-соусом
— Спайси суши угорь — 2 шт.
Рис заворачивается в нори, сверху выкладывается мелко порезанный угорь, смешанный со спайси соусом.


Общий вес – 0.8 кг
5 800 ₽
Сет «Zodiac»
— Дракон — 8 шт.
На нори выкладывается рис, сливочный сыр, краб, листья романо, обжареннаю хрустящая темпура и тобико. Поверх готового ролла, промазывается спайси-соусом, выкладывается ломтиком угорь. Поливается соусом унаги и посыпается кунжутом.
— Филадельфия — 8 шт.
На нори выкладывается рис, нежный сливочный сыр, огурец, авокадо, заворачивается в ролл. Сверху ролл накрывается нарезанным слайсом свежего лосося.
— Канада — 8 шт.
На нори выкладывается рис, сливочный сыр, лосось, огурец, заворачиваем в ролл. Сверху оборачивается угрем, промазывается соусом унаги. Посыпается кунжутом
— Масляная рыба — 8 шт.
На нори выкладывается рис, краб, авокадо, огурец. Сверху выкладывается масляную рыбу. Масляная рыб опаливается, поливается соусом цитрусовый-терияки (мирин, соевый соус, мицукан, цедра апельсина, апельсиновый фреш) и трюфельным майо (японский майонез (виноградное масло, уксус рисовый, яйцо) и трюфельное паста). Украшается икрой тобико и луком сибулет.



Общий вес – 0.8 кг
Сет «Zodiac»
— Дракон — 8 шт.
На нори выкладывается рис, сливочный сыр, краб, листья романо, обжареннаю хрустящая темпура и тобико. Поверх готового ролла, промазывается спайси-соусом, выкладывается ломтиком угорь. Поливается соусом унаги и посыпается кунжутом.
— Филадельфия — 8 шт.
На нори выкладывается рис, нежный сливочный сыр, огурец, авокадо, заворачивается в ролл. Сверху ролл накрывается нарезанным слайсом свежего лосося.
— Канада — 8 шт.
На нори выкладывается рис, сливочный сыр, лосось, огурец, заворачиваем в ролл. Сверху оборачивается угрем, промазывается соусом унаги. Посыпается кунжутом
— Масляная рыба — 8 шт.
На нори выкладывается рис, краб, авокадо, огурец. Сверху выкладывается масляную рыбу. Масляная рыб опаливается, поливается соусом цитрусовый-терияки (мирин, соевый соус, мицукан, цедра апельсина, апельсиновый фреш) и трюфельным майо (японский майонез (виноградное масло, уксус рисовый, яйцо) и трюфельное паста). Украшается икрой тобико и луком сибулет.



Общий вес – 0.8 кг
6 800 ₽
Ассорти сашими (лосось, тунец, угорь)
Выкладываются ломтики речного угря, гарнируется дайконом, кресс-салатами и долькой лайма, маринованным имбирем и васаби. Поливается соусом унаги и посыпается кунжутом.


Общий вес – 350 г
Ассорти сашими (лосось, тунец, угорь)
Выкладываются ломтики речного угря, гарнируется дайконом, кресс-салатами и долькой лайма, маринованным имбирем и васаби. Поливается соусом унаги и посыпается кунжутом.


Общий вес – 350 г
4 800 ₽
Ассорти суши
— Лосось — 5 шт.
На японский рис в нори выкладывается лосось, смазанный соусом «Сякэ» (японское саке с соевым соусом и вином мирин
— Угорь — 5 шт.
На японский рис выкладывается угорь, обвязывается нори и промазывается соусом унаги, украшается кунжутом
— Тунец — 5 шт.
На японский рис выкладывается тунец аками, смазанный соусом «Сякэ» (японское саке с соевым соусом и вином мирин

15 шт.


Общий вес – 525 г
Ассорти суши
— Лосось — 5 шт.
На японский рис в нори выкладывается лосось, смазанный соусом «Сякэ» (японское саке с соевым соусом и вином мирин
— Угорь — 5 шт.
На японский рис выкладывается угорь, обвязывается нори и промазывается соусом унаги, украшается кунжутом
— Тунец — 5 шт.
На японский рис выкладывается тунец аками, смазанный соусом «Сякэ» (японское саке с соевым соусом и вином мирин

15 шт.


Общий вес – 525 г
3 700 ₽
Жареный конверт с угрем и спайси соусом
На нори выкладывается рис, спайси соус, угорь, икра тобико, авокадо, заворачивается в виде квадратного конверта, затем жарится в японском кляре на воке в большом количестве растительного масла, нарезается на 4 части, поливаем соусом унаги и посыпается белым кунжутом.


Общий вес – 720 г
Жареный конверт с угрем и спайси соусом
На нори выкладывается рис, спайси соус, угорь, икра тобико, авокадо, заворачивается в виде квадратного конверта, затем жарится в японском кляре на воке в большом количестве растительного масла, нарезается на 4 части, поливаем соусом унаги и посыпается белым кунжутом.


Общий вес – 720 г
Десерты
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
3 300 ₽
Ассорти вагаси моти
— Юдзу:
Рисовое тесто. Начинка нежный крем на основе белового шоколада с добавлением желе на основе сока юдзу.
— Клубника:
Рисовое тесто (рисовая мука, вода, сахарная пудра). Начинка нежный сливочный крем, на основе сыра маскарпоне, взбитые сливки, клубника. Добавляется ваниль, украшается марципаном.
— Голубика:
Рисовое тесто (рисовая мука, вода, сахарная пудра, чернила каракатицы). Начинка: нежный сливочный крем, на основе сыра маскарпоне, карамель, взбитые сливки, голубика.

12 шт.


Общий вес – 750 г
Ассорти вагаси моти
— Юдзу:
Рисовое тесто. Начинка нежный крем на основе белового шоколада с добавлением желе на основе сока юдзу.
— Клубника:
Рисовое тесто (рисовая мука, вода, сахарная пудра). Начинка нежный сливочный крем, на основе сыра маскарпоне, взбитые сливки, клубника. Добавляется ваниль, украшается марципаном.
— Голубика:
Рисовое тесто (рисовая мука, вода, сахарная пудра, чернила каракатицы). Начинка: нежный сливочный крем, на основе сыра маскарпоне, карамель, взбитые сливки, голубика.

12 шт.


Общий вес – 750 г
Zodiac by White Rabbit Family

Ресторан Zodiac — это история о современной паназиатской кухне, которая сочетает в себе самые интересные блюда Китая, Японии, Малайзии, Вьетнама и Таиланда в авторской интерпретации восходящей звезды альянса WRF — шефа Рустама Хайдарова. Регистрируйтесь на «Catery», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Zodiac» вы получите в три раза больше бонусов!

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка:
Групповой заказ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вместе с коллегами собрать общую корзину и оформить групповой заказ