Ко всем новостям

Новинка в каталоге Catery: европейское кейтеринговое меню от сети семейных кафе «АндерСон».

Полное меню кафе «АндерСон» >

Фуршетный сет «Весенний» за 10 800 ₽ на 10 персон

spring

Состав: Бризаолла мясная нарезка — 1 порция по 155 г, Сырная тарелка — 1 порция по 310 г, Мини-брускетты с овощами гриль — 10 шт. по 80 г, Канапе со сливочным сыром, огурцом и вялеными томатами — 16 шт. по 20 г, Канапе со сливочным сыром и креветкой — 16 шт. по 35 г, Пирожки с индейкой — 10 шт. 780 г, Пирожки слоеные с телятиной — 10 шт. 470 г

Общий вес: 3630 г

Купить

Ассорти канапе за 2 550 ₽ на 5 персон

plate

Состав: Канапе с виноградом и сыром чечил — 8 шт, Канапе с томатом черри, моцареллой и базиликом — 8 шт, Нежная Брезаола с кунжутом — 8 шт.

Общий вес: 825 г

Купить

Кофе-брейк за 58 500 ₽ на 30 персон

key

Состав: Сэндвич с индейкой (каждый разделен на 2 части) — 15 порций 3150 г, Сэндвич с тамбовским окороком (каждый разделен на 2 части) — 15 порций, 2700 г, Мини-брускетты с лососем — 30 шт. по 50 г, Мини-брускетты с пармской ветчиной — 30 шт. по 50 г, Пирожки дрожжевые с вишней — 30 шт. 1050 г, Пирожки с капустой — 30 шт. 1377 г, Слоеные пирожки с телятиной — 30 шт. 2165 г, Печенье «Шоколадный кукис» — 10 порций по 100 г, Медовик — 15 порций (по 4 мини-пирожных) 2325 г, Морс из черной смородины — 3 л, Компот вишневый домашний — 3 л, Морс клюквенный домашний — 3 л

Общий вес: 15867 г

Купить

Фуршетный сет «Встреча» за 13 100 ₽ на 10—13 персон

meet

Состав: Бризаолла мясная нарезка — 1 порция по 155 г, Коппа мясная нарезка -— 1 порция по 155 г, Слоеные пирожки с телятиной — 10 шт. 600 г, Пирожки с индейкой — 10 шт. 780 г, Мини-брускетты с овощами гриль — 10 шт. по 80 г, Мини-брускетты с пармской ветчиной — 10 шт. по 55 г, Канапе с коппой и сливочным сыром — 10 шт. по 12 г, Корзиночки со слабосоленым лососем — 12 шт. по 15 г, Канапе с огурцом, сливочным сыром и вялеными томатами — 10 шт. по 25 г

Общий вес: 3760 г

Купить


Всё меню кафе «АндерСон»

Все новинки


Все указанные в статье цены действительны на момент публикации материала и могут измениться в будущем