Как угодить всем за праздничным столом?

Большая веселая компания подобна специям — любой праздник с ней раскрывается полнее, шутки и розыгрыши становятся перченее, энергия и настроение растут, как на дрожжах. Но что подавать на стол? Вкусы у всех разные. Одни любят мясные закуски, другие предпочитают морские деликатесы и рыбу, кто-то обожает пиццу, а кто-то — тарталетки и канапе. Помните и о том, что на многолюдную вечеринку довольно часто являются нежданные гости со своими вкусовыми причудами. Угодить всем не так сложно, как кажется.

Базовая классика

Меню определенно понравится, если будет включать любимые большинством блюда. Можно поинтересоваться предпочтениями гостей перед вечеринкой или положиться на кейтера. Рестораны и компании выездного обслуживания, имеющие за своими плечами немалый опыт, уже отобрали самые ходовые блюда и достигли совершенства в их приготовлении и подаче. Выбирайте себе по вкусу.

Классический фуршет

Дуэль на шпажках

Вы прослывете знатоком вечеринок, если предложите многочисленным гостям закуски и еду, не требующие столовых приборов. Когда нет особого желания долго рассиживаться за столом, разнообразные шашлычки, фрукты и закуски на шпажках позволят всей компании наслаждаться вечеринкой там, где заблагорассудится. Можно танцевать, принимать активное участие в играх и конкурсах, между прочим отправляя в рот те аппетитные канапе, которые расходятся так быстро.

Канапе и закуски

Много десертов

Предпочтите обилие десертов и выпечки одному торту. Чем разнообразнее ваш «сладкий буфет», тем лучше. Он и украсит вечеринку, и позволит каждому выбрать сласть себе по вкусу. Среди наших кейтеров вам будет просто набрать шикарный ассортимент свежайших и красивейших десертов. Изысканные и невероятно аппетитные, они точно угодят всем без исключения.

Десерты на фуршете

Персональный подход

Дайте гостям возможность быть самим себе шеф-поварами. Среди друзей всегда найдется такой или такая, кто будет воротить нос или отказываться от предложенного, ссылаясь на диету. Предоставьте этим милым «белым воронам» возможность самовыразиться в бутербродах, салатах или десертах. Уставьте отдельный стол большим количеством заранее нарезнанных ингредиентов, различных соусов и заправок – всего, что может пожелать самая привередливая душа. Поверьте, кулинарные уникумы и гурманы будут вам признательны. Мы с радостью поможем с фруктовыми и овощными корзинами в качестве необходимых ингредиентов.

Подписывайтесь на наш инстаграм @catery.ru