Доставка за МКАД осуществляется не далее 30 км. Заказы принимаются только на 29 и 30 декабря.
!
Москва, укажите адрес, дату и время
Москва, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров
Доставка за МКАД осуществляется не далее 30 км. Заказы принимаются только на 29 и 30 декабря.

Culinaria Club к Новому году

Шедевры кулинарии ручной работы
Рейтинг
5,0
1 оценка
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн–Вт: 10:00–22:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн–Вт: 10:00–22:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн–Вт: 10:00–22:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн–Вт: 10:00–22:00

Доставка бесплатная внутри МКАД и за МКАД.

Имбирный пряник ручной работы к каждому заказу в подарок!

Полное меню доступно на странице Culinaria Club

  • Блюда из Мяса
  • Блюда из Рыбы
  • Блюда из Птицы
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
Блюда из Мяса
8 400 ₽
Брискет по-техасски большой
Брискет, пастрами — модная нынче тема, привезённая из Нового света. Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев и коптится в течение десяти часов при низкой температуре. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото. Стейки очень мягкие, прямо дышат!

На гарнир подаётся бэби-картофель и кукуруза, жаренные на гриле. Отдельно идёт салат коул слоу и маринованный лучок. Соус называется кока-кола, из неё же готовится с добавлением секретных ингредиентов.

7 порций по 500 г.


Общий вес – 3.5 кг
Брискет по-техасски большой
Брискет, пастрами — модная нынче тема, привезённая из Нового света. Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев и коптится в течение десяти часов при низкой температуре. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото. Стейки очень мягкие, прямо дышат!

На гарнир подаётся бэби-картофель и кукуруза, жаренные на гриле. Отдельно идёт салат коул слоу и маринованный лучок. Соус называется кока-кола, из неё же готовится с добавлением секретных ингредиентов.

7 порций по 500 г.


Общий вес – 3.5 кг
5 800 ₽
Брискет по-техасски малый
Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев и коптится в течение десяти часов при низкой температуре. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото. Стейки очень мягкие, прямо дышат!

На гарнир подаётся жареный картофель с грибами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри. А также соус кока-кола.

4 порции по 500 г.


Общий вес – 1.9 кг
Брискет по-техасски малый
Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев и коптится в течение десяти часов при низкой температуре. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото. Стейки очень мягкие, прямо дышат!

На гарнир подаётся жареный картофель с грибами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри. А также соус кока-кола.

4 порции по 500 г.


Общий вес – 1.9 кг
9 900 ₽
Ростбиф веллингтон плато
Ростбиф веллингтон – праздничное блюдо из говяжьей вырезки и классика английской кухни. Мясо маринуется, оборачивается слоем из жареных грибов, тестом и запекается. Основной секрет, чтобы при нагревании нежнейшая вырезка сохранила сочность и ярко-розовый цвет.

Тесто непростое, а для брецелей. Оно готовится с солодом, отчего приобретает фирменный солоноватый вкус.

Блюдо получается сытным и не требует гарнира. А теплый соус Щассер на основе грибов с мясным соусом Деми Гляс и сливками завершает прекрасную картину.

6 порций по 350 г.


Общий вес – 2.1 кг
Ростбиф веллингтон плато
Ростбиф веллингтон – праздничное блюдо из говяжьей вырезки и классика английской кухни. Мясо маринуется, оборачивается слоем из жареных грибов, тестом и запекается. Основной секрет, чтобы при нагревании нежнейшая вырезка сохранила сочность и ярко-розовый цвет.

Тесто непростое, а для брецелей. Оно готовится с солодом, отчего приобретает фирменный солоноватый вкус.

Блюдо получается сытным и не требует гарнира. А теплый соус Щассер на основе грибов с мясным соусом Деми Гляс и сливками завершает прекрасную картину.

6 порций по 350 г.


Общий вес – 2.1 кг
6 300 ₽
Щечки из телятины по-бургундски
Томлёные телячьи щечки - очень нежные по текстуре - что-то между тушёной говядиной и варёным языком. Они томятся 3,5 часа в подливе с деми глясом, красным вином и овощами с добавлением чернослива и мёда, отчего приобретают характерный тёмно-коричневый оттенок и сладковатый мясной вкус.

На гарнир подаётся жареный картофель с грибами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри. А также тёплый соус мясной с черносливом.

4 порции по 450 г.


Общий вес – 1.9 кг
Щечки из телятины по-бургундски
Томлёные телячьи щечки - очень нежные по текстуре - что-то между тушёной говядиной и варёным языком. Они томятся 3,5 часа в подливе с деми глясом, красным вином и овощами с добавлением чернослива и мёда, отчего приобретают характерный тёмно-коричневый оттенок и сладковатый мясной вкус.

На гарнир подаётся жареный картофель с грибами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри. А также тёплый соус мясной с черносливом.

4 порции по 450 г.


Общий вес – 1.9 кг
5 700 ₽
Баранье седло по-аджарски малое
Любители хорошего мяса оценят стейки из баранины на косточке – баранье седло на профессиональном языке. Мягкое нежное мясо с тонким ароматом и вкусной прожаркой подаётся с беби картофелем, шампиньонами-гриль и печёным перцем с томатным соусом по-аджарски.

4 порции по 500 г.


Общий вес – 2 кг
Баранье седло по-аджарски малое
Любители хорошего мяса оценят стейки из баранины на косточке – баранье седло на профессиональном языке. Мягкое нежное мясо с тонким ароматом и вкусной прожаркой подаётся с беби картофелем, шампиньонами-гриль и печёным перцем с томатным соусом по-аджарски.

4 порции по 500 г.


Общий вес – 2 кг
11 900 ₽
Баранья нога по-аджарски большая
Большая баранья нога весом 2,5 кг маринуется 36 часов в смеси специй из красного перца, кориандра, пажитника с чесноком и горчицей и запекается в печи три часа. Мясо становится очень мягким и ароматным. На гарнир идет обжаренный молодой картофель, королевские шампиньоны и запечённый целиком сладкий перец. Подается с авторским томатным соусом по-аджарски. Рецепт для настоящих ценителей баранины.

7 порций по 600 г.


Общий вес – 4.2 кг
Баранья нога по-аджарски большая
Большая баранья нога весом 2,5 кг маринуется 36 часов в смеси специй из красного перца, кориандра, пажитника с чесноком и горчицей и запекается в печи три часа. Мясо становится очень мягким и ароматным. На гарнир идет обжаренный молодой картофель, королевские шампиньоны и запечённый целиком сладкий перец. Подается с авторским томатным соусом по-аджарски. Рецепт для настоящих ценителей баранины.

7 порций по 600 г.


Общий вес – 4.2 кг
С орехамиС орехами
6 800 ₽
Ягненок по-гречески без гарнира
Голени ягненка, томлённые в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. Мясо ароматное и настолько мягкое, что отходит от кости.

В набор входят готовые голени ягнёнка в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреванию. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

6 порций по 250 г.


Общий вес – 1.6 кг
Ягненок по-гречески без гарнира
Голени ягненка, томлённые в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. Мясо ароматное и настолько мягкое, что отходит от кости.

В набор входят готовые голени ягнёнка в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреванию. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

6 порций по 250 г.


Общий вес – 1.6 кг
6 400 ₽
Буженина а-ля рус плато
Буженина – излюбленное русское блюдо из нежной свиной шеи. Мясо шпигуется кусочками сельдерея и чеснока, маринуется целых три дня в специальных специях и запекается с дижонской горчицей и аджикой. В результате буженина буквально напитывается разнообразными вкусами и получается очень сочной. А в сочетании со сливочным хреном, который подается отдельно, необыкновенно вкусной!

В качестве подгарнировки выступает "прообраз" любимой крошки-картошки. Печеный картофель смешивается со сливочным маслом, затем добавляется жареный бекон, грибы и сыр. При разогревании яркий чеддер и пикантный дор блю аппетитно растекаются и объединяют все вкусы вместе.

Завершает пиршество традиционная закуска из разнообразных солений – грибочки, огурчики и помидорчики в маринованном рассоле.

Блюдо подается на деревянной доске. Вы можете предложить буженину в качестве закуски или как самостоятельное блюдо со своим гарниром.

6 порций по 350 г.


Общий вес – 2.2 кг
Буженина а-ля рус плато
Буженина – излюбленное русское блюдо из нежной свиной шеи. Мясо шпигуется кусочками сельдерея и чеснока, маринуется целых три дня в специальных специях и запекается с дижонской горчицей и аджикой. В результате буженина буквально напитывается разнообразными вкусами и получается очень сочной. А в сочетании со сливочным хреном, который подается отдельно, необыкновенно вкусной!

В качестве подгарнировки выступает "прообраз" любимой крошки-картошки. Печеный картофель смешивается со сливочным маслом, затем добавляется жареный бекон, грибы и сыр. При разогревании яркий чеддер и пикантный дор блю аппетитно растекаются и объединяют все вкусы вместе.

Завершает пиршество традиционная закуска из разнообразных солений – грибочки, огурчики и помидорчики в маринованном рассоле.

Блюдо подается на деревянной доске. Вы можете предложить буженину в качестве закуски или как самостоятельное блюдо со своим гарниром.

6 порций по 350 г.


Общий вес – 2.2 кг
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
15 900 ₽17 900 ₽
Поросёнок по-мегрельски большой
Жареный поросёнок 3,5 кг с хрустящей корочкой и нежным мясом, пропитанным грузинскими специями. Для вашего удобства мы разделываем готового поросенка, отделяя позвоночную кость от ребер, чтобы вам было проще порционировать мясо на тарелки.

Подается с четырьмя видами гарнира: из баклажан, лобио из фасоли и цветной капусты, а также с томатным соусом по-аджарски. Такого вкусного поросёнка вы еще не пробовали!

7 порций по 600 г.


Общий вес – 4 кг
Поросёнок по-мегрельски большой
Жареный поросёнок 3,5 кг с хрустящей корочкой и нежным мясом, пропитанным грузинскими специями. Для вашего удобства мы разделываем готового поросенка, отделяя позвоночную кость от ребер, чтобы вам было проще порционировать мясо на тарелки.

Подается с четырьмя видами гарнира: из баклажан, лобио из фасоли и цветной капусты, а также с томатным соусом по-аджарски. Такого вкусного поросёнка вы еще не пробовали!

7 порций по 600 г.


Общий вес – 4 кг
Блюда из Рыбы
С орехамиС орехами
12 100 ₽
Лосось по-норвежски большой
Половина тушки атлантического лосося (филе 1,2 кг), запеченное так, чтобы оставаться нежным и сочным, с миндалем и зелёной сальсой. На гарнир подается картофельный гратен со сливками и мускатным орехом, томаты и зеленая кенийская фасоль, обжаренная с серебристым луком и розмариновым соусом. Поистине, королевская рыба для праздничного стола!

7 порций по 400 г.


Общий вес – 2.8 кг
Лосось по-норвежски большой
Половина тушки атлантического лосося (филе 1,2 кг), запеченное так, чтобы оставаться нежным и сочным, с миндалем и зелёной сальсой. На гарнир подается картофельный гратен со сливками и мускатным орехом, томаты и зеленая кенийская фасоль, обжаренная с серебристым луком и розмариновым соусом. Поистине, королевская рыба для праздничного стола!

7 порций по 400 г.


Общий вес – 2.8 кг
С орехамиС орехами
6 600 ₽
Лосось по-норвежски малый
Половина тушки атлантического лосося (филе 1,2 кг), запеченное так, чтобы оставаться нежным и сочным, с миндалем и зелёной сальсой. На гарнир подается картофельный гратен со сливками и мускатным орехом, томаты и зеленая кенийская фасоль, обжаренная с серебристым луком и розмариновым соусом. Поистине, королевская рыба для праздничного стола!

4 порции по 400 г.


Общий вес – 1.6 кг
Лосось по-норвежски малый
Половина тушки атлантического лосося (филе 1,2 кг), запеченное так, чтобы оставаться нежным и сочным, с миндалем и зелёной сальсой. На гарнир подается картофельный гратен со сливками и мускатным орехом, томаты и зеленая кенийская фасоль, обжаренная с серебристым луком и розмариновым соусом. Поистине, королевская рыба для праздничного стола!

4 порции по 400 г.


Общий вес – 1.6 кг
12 500 ₽
Царская стерлядь плато
В центре блюда – золотистая стерлядь горячего копчения - нежная, сочная и ароматная - такую вы еще не пробовали! Ее поддерживают тигровые креветки, жаренные на гриле и судак-темпура. А по бокам - секстет из шести больших мидий-киви, запеченных со шпинатом и сыром дор блю. Всё это великолепие подается со сливочно-коньячным соусом.

Общий вес – 2.3 кг
Царская стерлядь плато
В центре блюда – золотистая стерлядь горячего копчения - нежная, сочная и ароматная - такую вы еще не пробовали! Ее поддерживают тигровые креветки, жаренные на гриле и судак-темпура. А по бокам - секстет из шести больших мидий-киви, запеченных со шпинатом и сыром дор блю. Всё это великолепие подается со сливочно-коньячным соусом.

Общий вес – 2.3 кг
Блюда из Птицы
5 600 ₽
Цыпленок тапака без гарнира
Цыплёнок тапака - популярное блюдо грузинской кухни. Цыплёнок корниш пластуется, маринуется 6 часов и жарится под прессом с чесночком и сливочным маслом. Мясо получается мягкое, ароматное, а сверху — хрустящая корочка.

В набор входит готовый цыплёнок (4 шт) в вакуумном пакете и инструкция по разогреву - ищите информацию на стикере. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

8 порций по 160 г


Общий вес – 1.3 кг
Цыпленок тапака без гарнира
Цыплёнок тапака - популярное блюдо грузинской кухни. Цыплёнок корниш пластуется, маринуется 6 часов и жарится под прессом с чесночком и сливочным маслом. Мясо получается мягкое, ароматное, а сверху — хрустящая корочка.

В набор входит готовый цыплёнок (4 шт) в вакуумном пакете и инструкция по разогреву - ищите информацию на стикере. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

8 порций по 160 г


Общий вес – 1.3 кг
5 800 ₽
Утиные ножки паризьен малые
Ножки томятся в фруктовой подливе с утиным Деми Глясом отчего мясо становится нежным и приобретает характерный сладковатый вкус. К птице подается ароматный булгур с тимьяном, фрукты «фламбе» — яблока, груша, слива, грейпфрут, соус клюквенный камберлен.

4 порции по 500 г


Общий вес – 1.9 кг
Утиные ножки паризьен малые
Ножки томятся в фруктовой подливе с утиным Деми Глясом отчего мясо становится нежным и приобретает характерный сладковатый вкус. К птице подается ароматный булгур с тимьяном, фрукты «фламбе» — яблока, груша, слива, грейпфрут, соус клюквенный камберлен.

4 порции по 500 г


Общий вес – 1.9 кг
4 500 ₽
Утка по-пекински плато
Утка по-пекински — редкий специалитет, мало кто из ресторанов подаёт это блюдо. Все из-за сложности приготовления, которое длится почти двое суток. Утку фаршируют имбирем, бадьяном, гвоздикой, корицей и медом, затем вывешивают над паром, поливая каждые два часа специальным отваром, чтобы кожа была хрустящей, а мясо внутри оставалось сочным и мягким.

Для удобства мы порционируем половину утки и подаем на деревянной доске со спринг-роллами и кисло-сладким соусом.

4 порции по 300 г.


Общий вес – 1.2 кг
Утка по-пекински плато
Утка по-пекински — редкий специалитет, мало кто из ресторанов подаёт это блюдо. Все из-за сложности приготовления, которое длится почти двое суток. Утку фаршируют имбирем, бадьяном, гвоздикой, корицей и медом, затем вывешивают над паром, поливая каждые два часа специальным отваром, чтобы кожа была хрустящей, а мясо внутри оставалось сочным и мягким.

Для удобства мы порционируем половину утки и подаем на деревянной доске со спринг-роллами и кисло-сладким соусом.

4 порции по 300 г.


Общий вес – 1.2 кг
С орехамиС орехами
8 200 ₽8 700 ₽
Утка паризьен большая
Утка с начинкой из яблок и апельсинов, запеченная в подливе из утиного Деми Гляса. На гарнир ароматный булгур с тимьяном и фрукты фламбе: груша, слива, яблоко жаренные в коньяке с мёдом и миндалем, а также грейпфруты-гриль. Подается с авторским соусом клюквенный камберлен. Красивое блюдо для праздничного стола!

7 порций по 600 г.


Общий вес – 4 кг
Утка паризьен большая
Утка с начинкой из яблок и апельсинов, запеченная в подливе из утиного Деми Гляса. На гарнир ароматный булгур с тимьяном и фрукты фламбе: груша, слива, яблоко жаренные в коньяке с мёдом и миндалем, а также грейпфруты-гриль. Подается с авторским соусом клюквенный камберлен. Красивое блюдо для праздничного стола!

7 порций по 600 г.


Общий вес – 4 кг
С орехамиС орехами
6 500 ₽6 900 ₽
Утка паризьен без гарнира
Утка с начинкой из яблок и апельсинов, запеченная в подливе из утиного Деми Гляса.

В набор входит готовая утка в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

7 порций по 250 г.


Общий вес – 1750 г
Утка паризьен без гарнира
Утка с начинкой из яблок и апельсинов, запеченная в подливе из утиного Деми Гляса.

В набор входит готовая утка в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

7 порций по 250 г.


Общий вес – 1750 г
С орехамиС орехами
12 100 ₽
Гусь купеческий большой
Гусь – традиционное праздничное блюдо, известное с давних времен. В Европе его зажаривали на открытом огне, а на Руси обычно томили в печи. Мясо птицы становилось таким мягким, что отходило от кости.

Гусь готовится в конвектомате – современном аналоге русской печи, а на гарнир подаем пышные пироги на сметане и жареную белокочанную капусту в крупнокусковом виде с запеченной грушей.

Гусь разделывается на 4 части, чтобы его было удобно порционировать на тарелки. При разделывании аккуратно вынимается каркас и отрезается шея, все остальное мясо в чистом виде идет в блюдо.

К капусте предлагается соус ореховый, а к гусю – клюквенный. Уютное блюдо, возвращающее к нашим истокам.

6 порций по 600 г.


Общий вес – 3.6 кг
Гусь купеческий большой
Гусь – традиционное праздничное блюдо, известное с давних времен. В Европе его зажаривали на открытом огне, а на Руси обычно томили в печи. Мясо птицы становилось таким мягким, что отходило от кости.

Гусь готовится в конвектомате – современном аналоге русской печи, а на гарнир подаем пышные пироги на сметане и жареную белокочанную капусту в крупнокусковом виде с запеченной грушей.

Гусь разделывается на 4 части, чтобы его было удобно порционировать на тарелки. При разделывании аккуратно вынимается каркас и отрезается шея, все остальное мясо в чистом виде идет в блюдо.

К капусте предлагается соус ореховый, а к гусю – клюквенный. Уютное блюдо, возвращающее к нашим истокам.

6 порций по 600 г.


Общий вес – 3.6 кг
Горячие закуски
2 600 ₽
Креветки темпура
Полная корзина толстеньких и сладеньких креветок, зажаренных в тонком и вкусном кляре «темпура». Настоящее лакомство! Рекомендуем подавать с соусом Дор Блю.

20 шт. по 25 г.


Общий вес – 500 г
Креветки темпура
Полная корзина толстеньких и сладеньких креветок, зажаренных в тонком и вкусном кляре «темпура». Настоящее лакомство! Рекомендуем подавать с соусом Дор Блю.

20 шт. по 25 г.


Общий вес – 500 г
1 450 ₽
Чупа-чупс из курицы
Название «чупа-чупс» блюдо получило, благодаря форме в виде «конфетки на палочке», которую искусные повара придали куриной голяшке. А запеченная с мёдом и горчицей, закуска получилось не только оригинальной, но и вкусной.

6 шт. по 100 г.


Общий вес – 0.6 кг
Чупа-чупс из курицы
Название «чупа-чупс» блюдо получило, благодаря форме в виде «конфетки на палочке», которую искусные повара придали куриной голяшке. А запеченная с мёдом и горчицей, закуска получилось не только оригинальной, но и вкусной.

6 шт. по 100 г.


Общий вес – 0.6 кг
2 550 ₽
Бараньи ребрышки по-кавказски
Вы когда-нибудь пробовали бараньи ребрышки? Они небольшого размера (некоторые называют их «семечки»), но такие вкусные, что невозможно оторваться! Ребрышки приготовлены по-кавказски с аджикой, зирой, томатами и кинзой. Благодаря правильному запеканию они получаются мягкими и сочными. Попробуйте!

15 шт. по 35 г.


Общий вес – 580 г
Бараньи ребрышки по-кавказски
Вы когда-нибудь пробовали бараньи ребрышки? Они небольшого размера (некоторые называют их «семечки»), но такие вкусные, что невозможно оторваться! Ребрышки приготовлены по-кавказски с аджикой, зирой, томатами и кинзой. Благодаря правильному запеканию они получаются мягкими и сочными. Попробуйте!

15 шт. по 35 г.


Общий вес – 580 г
1 850 ₽
Люля кебаб из баранины
Кебабы из микса баранины и телятины с кинзой и аджикой имеют тонкий вкус и аромат. Подаются на деревянной дощечке с томатным соусом и маринованным лучком.

4 шт. по 130 г.


Общий вес – 530 г
Люля кебаб из баранины
Кебабы из микса баранины и телятины с кинзой и аджикой имеют тонкий вкус и аромат. Подаются на деревянной дощечке с томатным соусом и маринованным лучком.

4 шт. по 130 г.


Общий вес – 530 г
1 550 ₽
Якитори из свинины
Мягкие шашлычки из свинины в японском стиле «якитори», зажаренные с терияки и кисло-сладким соусом. Перед подачей рекомендуем сбрызнуть соком лайма.

7 шт. по 50 г.


Общий вес – 350 г
Якитори из свинины
Мягкие шашлычки из свинины в японском стиле «якитори», зажаренные с терияки и кисло-сладким соусом. Перед подачей рекомендуем сбрызнуть соком лайма.

7 шт. по 50 г.


Общий вес – 350 г
1 950 ₽
Якитори из судака
Шашлычки из судака, жареные во фритюре до хрустящей корочки в соусе терияки с разноцветным кунжутом. Перед подачей рекомендуем сбрызнуть соком лайма.

7 шт. по 50 г.


Общий вес – 350 г
Якитори из судака
Шашлычки из судака, жареные во фритюре до хрустящей корочки в соусе терияки с разноцветным кунжутом. Перед подачей рекомендуем сбрызнуть соком лайма.

7 шт. по 50 г.


Общий вес – 350 г
2 150 ₽2 550 ₽
Якитори из гребешка
Для любителей морепродуктов - особый специалитет - шашлычки «якитори» из морского гребешка, слегка зажаренного во фритюре с кисло-сладким соусом.

5 шт. по 45 г.


Общий вес – 220 г
Якитори из гребешка
Для любителей морепродуктов - особый специалитет - шашлычки «якитори» из морского гребешка, слегка зажаренного во фритюре с кисло-сладким соусом.

5 шт. по 45 г.


Общий вес – 220 г
ПостноеПостное
1 850 ₽
Шашлычки из креветок с ананасом
5 шт. по 45 г

Креветки, маринованные в белом вине и жаренные на гриле со сладким сочный ананасом — отличное сочетание вкусов в удобном формате мини-шашлычков.

Рекомендации по разогреву:
— Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.
— Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.
— Не советуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает продукты. Но если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 30 сек на максимальной мощности.


Общий вес – 250 г
Шашлычки из креветок с ананасом
5 шт. по 45 г

Креветки, маринованные в белом вине и жаренные на гриле со сладким сочный ананасом — отличное сочетание вкусов в удобном формате мини-шашлычков.

Рекомендации по разогреву:
— Разогрейте духовой шкаф до 150° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10 мин.
— Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5—7 мин.
— Не советуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает продукты. Но если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 30 сек на максимальной мощности.


Общий вес – 250 г
1 650 ₽
Мидии по-неаполитански
8 шт. по 45 г

Большие мидии-киви, запечённые с шапкой из томатов канкасе и сливочного сыра с итальянскими травами, украшенные каперсами-гриль. Модная и эффектная закуска для праздничного стола.


Общий вес – 360 г
Мидии по-неаполитански
8 шт. по 45 г

Большие мидии-киви, запечённые с шапкой из томатов канкасе и сливочного сыра с итальянскими травами, украшенные каперсами-гриль. Модная и эффектная закуска для праздничного стола.


Общий вес – 360 г
400 ₽
Жюльен из грибов
Всеми любимый жюльен с двумя видами грибов — вешенками и шампиньонами на сливках и сметане с ноткой тимьяна и мускатного ореха станет универсальной закуской к вашему праздничному столу.

Минимальный заказ — 2 шт.


Общий вес – 110 г
Жюльен из грибов
Всеми любимый жюльен с двумя видами грибов — вешенками и шампиньонами на сливках и сметане с ноткой тимьяна и мускатного ореха станет универсальной закуской к вашему праздничному столу.

Минимальный заказ — 2 шт.


Общий вес – 110 г
Показать ещё 6
Холодные закуски
1 200 ₽
Смореброд с форелью
Осовремененная классика жанра - бутерброд с красной рыбкой. Поджаренный гренок, сливочный сыр, сладкая баварская горчица, ломтик яйца, огурчик и форель слабого посола.

— 6 порций по 45 г


Общий вес – 270 г
Смореброд с форелью
Осовремененная классика жанра - бутерброд с красной рыбкой. Поджаренный гренок, сливочный сыр, сладкая баварская горчица, ломтик яйца, огурчик и форель слабого посола.

— 6 порций по 45 г


Общий вес – 270 г
990 ₽
Смореброд с сельдью
Смореброды - это открытые бутербродики родом из Дании. Поджаренный гренок из бородинского хлеба, сливочный сыр, ломтик яйца и картошечки, а сверху - сельдь слабого посола.

— 6 порций по 50 г


Общий вес – 300 г
Смореброд с сельдью
Смореброды - это открытые бутербродики родом из Дании. Поджаренный гренок из бородинского хлеба, сливочный сыр, ломтик яйца и картошечки, а сверху - сельдь слабого посола.

— 6 порций по 50 г


Общий вес – 300 г
1 200 ₽
Смореброд с языком
Поджаренный гренок, творожный сыр, сливочный хрен, ломтик яйца, маринованный огурчик и отварной язык. Универсальная закуска!

— 6 порций по 55 г


Общий вес – 330 г
Смореброд с языком
Поджаренный гренок, творожный сыр, сливочный хрен, ломтик яйца, маринованный огурчик и отварной язык. Универсальная закуска!

— 6 порций по 55 г


Общий вес – 330 г
1 100 ₽
Профитроли с паштетом из индейки
Хорошенькие профитрольки — хрустящие снаружи, мягкие внутри. Ведь там гладкий паштет из индейки со сливками, а сверху жареные лепестки миндаля. О-о-очень вкусно:)

8 шт. по 30 г.


Общий вес – 240 г
Профитроли с паштетом из индейки
Хорошенькие профитрольки — хрустящие снаружи, мягкие внутри. Ведь там гладкий паштет из индейки со сливками, а сверху жареные лепестки миндаля. О-о-очень вкусно:)

8 шт. по 30 г.


Общий вес – 240 г
1 400 ₽1 500 ₽
Профитроли с муссом из лосося
Эти профитроли - классика жанра. Ведь внутри начинка из нашего знаменитого мусса из лосося, а снаружи дробленные кусочки фисташки и чипсы из апельсина. Рекомендуем!

8 шт. по 30 г.


Общий вес – 240 г
Профитроли с муссом из лосося
Эти профитроли - классика жанра. Ведь внутри начинка из нашего знаменитого мусса из лосося, а снаружи дробленные кусочки фисташки и чипсы из апельсина. Рекомендуем!

8 шт. по 30 г.


Общий вес – 240 г
1 300 ₽
Профитроли с грибной икрой
Профитроли с грибной икрой — двухслойные. Внизу — нежный сливочный сыр, а сверху наша фирменная грибная икра, украшенная пармезаном, лепестком маринованного огурчика и ростком зелени. Красиво и оригинально, не правда ли?

8 шт. по 30 г.


Общий вес – 240 г
Профитроли с грибной икрой
Профитроли с грибной икрой — двухслойные. Внизу — нежный сливочный сыр, а сверху наша фирменная грибная икра, украшенная пармезаном, лепестком маринованного огурчика и ростком зелени. Красиво и оригинально, не правда ли?

8 шт. по 30 г.


Общий вес – 240 г
1 350 ₽
Эклеры-риет с форелью
Эклеры с риетом из сливочного сыра с кусочками подкопченой форели и ароматным тимьяном, украшенные розочками из свежего огурца и икры тобико. Вкусно, удобно и красиво!

— 5 шт.


Общий вес – 230 г
Эклеры-риет с форелью
Эклеры с риетом из сливочного сыра с кусочками подкопченой форели и ароматным тимьяном, украшенные розочками из свежего огурца и икры тобико. Вкусно, удобно и красиво!

— 5 шт.


Общий вес – 230 г
1 150 ₽
Эклеры-риет с мясом
Универсальная мясная закуска для праздничного стола, поданная в удобном формате эклеров с мясной начинкой. Внутри хрустящей оболочки нежный риет из сливочного сыра с карпаччо из мяса холодного копчения. Украшен антипасти из маринованных мини-овощей.

5 шт.


Общий вес – 250 г
Эклеры-риет с мясом
Универсальная мясная закуска для праздничного стола, поданная в удобном формате эклеров с мясной начинкой. Внутри хрустящей оболочки нежный риет из сливочного сыра с карпаччо из мяса холодного копчения. Украшен антипасти из маринованных мини-овощей.

5 шт.


Общий вес – 250 г
350 ₽
Креветки панко в соусе тар тар
Креветки, жаренные в хрустящей панировке панко с соусом тар тар.

Минимальный заказ — 2 шт.


Общий вес – 90 г
Креветки панко в соусе тар тар
Креветки, жаренные в хрустящей панировке панко с соусом тар тар.

Минимальный заказ — 2 шт.


Общий вес – 90 г
350 ₽
Креветки панко в соусе свит чили
Креветки, жареные в хрустящей панировке панко с кисло-сладким соусом свит чили и фруктовым чатни из персика. Оригинальная и модная закуска!

Минимальный заказ — 2 шт.


Общий вес – 90 г
Креветки панко в соусе свит чили
Креветки, жареные в хрустящей панировке панко с кисло-сладким соусом свит чили и фруктовым чатни из персика. Оригинальная и модная закуска!

Минимальный заказ — 2 шт.


Общий вес – 90 г
Показать ещё 10
Салаты
1 200 ₽
Салат-торт Сельдь под шубой
Классический новогодний салат - Сельдь под шубой с сервировкой от шеф-повара, как на фото. Украшено гранатом и фисташками. Вам останется только открыть коробоку и поставить торт-салат на праздничный стол.

— 5 порций по 150 г


Общий вес – 750 г
Салат-торт Сельдь под шубой
Классический новогодний салат - Сельдь под шубой с сервировкой от шеф-повара, как на фото. Украшено гранатом и фисташками. Вам останется только открыть коробоку и поставить торт-салат на праздничный стол.

— 5 порций по 150 г


Общий вес – 750 г
1 690 ₽
Салат-торт Мимоза с лососем
Торт-салат мимоза с красивой сервировкой, как на фото. В составе натуральный копчёный лосось, сыр чеддер, картофель, морковь и яйца. Для пикантности вкуса добавлены каперсы и соус на основе майонеза, соуса свит-чили и икры тобико.

— 4 порции по 150 г


Общий вес – 560 г
Салат-торт Мимоза с лососем
Торт-салат мимоза с красивой сервировкой, как на фото. В составе натуральный копчёный лосось, сыр чеддер, картофель, морковь и яйца. Для пикантности вкуса добавлены каперсы и соус на основе майонеза, соуса свит-чили и икры тобико.

— 4 порции по 150 г


Общий вес – 560 г
1 590 ₽
Салат «Оливье» с лососем
Деликатесный, оригинальный «Оливье» с лососем, креветками и домашним майонезом понравится всем. С одной стороны — необычно. В составе также присутствуют оливки и каперсы. С другой стороны всё тот же «Оливье». Картофель, зеленый горошек, яйца в наличии. Всё знакомое, только лучше!

2 порции по 150 г.


Общий вес – 450 г
Салат «Оливье» с лососем
Деликатесный, оригинальный «Оливье» с лососем, креветками и домашним майонезом понравится всем. С одной стороны — необычно. В составе также присутствуют оливки и каперсы. С другой стороны всё тот же «Оливье». Картофель, зеленый горошек, яйца в наличии. Всё знакомое, только лучше!

2 порции по 150 г.


Общий вес – 450 г
1 200 ₽
Салат «Оливье» с ростбифом
Вкусный «Оливье» с жареным ростбифом из говяжьей вырезки и пикантной остринкой за счет майонеза с васаби приятно удивит ваших гостей.

3 порции по 150 г.


Общий вес – 450 г
Салат «Оливье» с ростбифом
Вкусный «Оливье» с жареным ростбифом из говяжьей вырезки и пикантной остринкой за счет майонеза с васаби приятно удивит ваших гостей.

3 порции по 150 г.


Общий вес – 450 г
990 ₽
Немецкий салат с колбасками
Популярный во всем мире, но известный как «немецкий» салат из картофеля с жареными колбасками, маринованным огурчиком, лучком и супер-заправкой из горчицы и меда.

3 порции по 150 г.


Общий вес – 450 г
Немецкий салат с колбасками
Популярный во всем мире, но известный как «немецкий» салат из картофеля с жареными колбасками, маринованным огурчиком, лучком и супер-заправкой из горчицы и меда.

3 порции по 150 г.


Общий вес – 450 г
С орехамиС орехами
1 290 ₽
Салат с говядиной и персиком
Оригинальный салат из говяжьей вырезки с персиком, болгарским перцем и жареным арахисом в интересной заправке с кунжутным маслом, соевым соусом и мёдом.

Состав:
Говяжья вырезка, персик, болгарский перец, арахис, кунжутное масло, соевый соус, мёд

3 порции по 150 г.


Общий вес – 450 г
Салат с говядиной и персиком
Оригинальный салат из говяжьей вырезки с персиком, болгарским перцем и жареным арахисом в интересной заправке с кунжутным маслом, соевым соусом и мёдом.

Состав:
Говяжья вырезка, персик, болгарский перец, арахис, кунжутное масло, соевый соус, мёд

3 порции по 150 г.


Общий вес – 450 г
990 ₽
Салат Греческий
Греческий салат - это палочка-выручалочка для любой хозяйки, ведь он подходит к любому блюду. Сочный за счёт двух типов салата - романо и айсберг, со сладкими помидорами черри и пикантными оливками и маслинами. Яркость вкусу также придает маринованный красный лучок и солёный домашний сыр

Состав:
Салат романо, айсберг, помидоры, огурцы, перец, красный лук, оливки, маслины, сыр осетинский

— 3 порции по 130 г


Общий вес – 390 г
Салат Греческий
Греческий салат - это палочка-выручалочка для любой хозяйки, ведь он подходит к любому блюду. Сочный за счёт двух типов салата - романо и айсберг, со сладкими помидорами черри и пикантными оливками и маслинами. Яркость вкусу также придает маринованный красный лучок и солёный домашний сыр

Состав:
Салат романо, айсберг, помидоры, огурцы, перец, красный лук, оливки, маслины, сыр осетинский

— 3 порции по 130 г


Общий вес – 390 г
1 100 ₽
Салат «Жозефина» с креветками
Легкий салат с сочными листьями романо, жареными креветками, томатами, огурцами, болгарским перцем, а также зеленым яблочком и орешками кешью со сладко-соленым устричным соусом. Вам точно понравится!

Состав:
Салат романо, креветки, томаты, огурцы, перец, яблоко, орешки кешью, кунжут, соус устричный

— 3 порции по 130 г.


Общий вес – 390 г
Салат «Жозефина» с креветками
Легкий салат с сочными листьями романо, жареными креветками, томатами, огурцами, болгарским перцем, а также зеленым яблочком и орешками кешью со сладко-соленым устричным соусом. Вам точно понравится!

Состав:
Салат романо, креветки, томаты, огурцы, перец, яблоко, орешки кешью, кунжут, соус устричный

— 3 порции по 130 г.


Общий вес – 390 г
990 ₽
Салат «Цезарь» с индейкой
Любимый салат «Цезарь» в идеальном исполнении! Хрустящие листья романо, поджаренное филе индейки или креветки (по вашему выбору), правильно сваренные яйца, золотистые пшеничные гренки, остро-соленый пармезан и сладкие черри. А к ним настоящий соус «Цезарь» с анчоусами. В нём, между прочим, девять разных ингредиентов.

Состав: филе индейки, салат романо, томаты, яйцо, гренки, пармезан, соус цезарь

— 3 порции по 140 г.


Общий вес – 420 г
Салат «Цезарь» с индейкой
Любимый салат «Цезарь» в идеальном исполнении! Хрустящие листья романо, поджаренное филе индейки или креветки (по вашему выбору), правильно сваренные яйца, золотистые пшеничные гренки, остро-соленый пармезан и сладкие черри. А к ним настоящий соус «Цезарь» с анчоусами. В нём, между прочим, девять разных ингредиентов.

Состав: филе индейки, салат романо, томаты, яйцо, гренки, пармезан, соус цезарь

— 3 порции по 140 г.


Общий вес – 420 г
1 190 ₽
Салат Цезарь с креветкой
Любимый салат Цезарь в идеальном исполнении! Хрустящие листья романо, жареные креветки, правильно сваренные яйца, золотистые пшеничные гренки, остро-соленый пармезан и сладкие черри. А к ним настоящий соус цезарь с анчоусами. В нём, между прочим, девять разных ингредиентов

Состав: жареные креветки, салат романо, томаты, яйцо, гренки, пармезан, соус цезарь

— 3 порции по 130 г


Общий вес – 390 г
Салат Цезарь с креветкой
Любимый салат Цезарь в идеальном исполнении! Хрустящие листья романо, жареные креветки, правильно сваренные яйца, золотистые пшеничные гренки, остро-соленый пармезан и сладкие черри. А к ним настоящий соус цезарь с анчоусами. В нём, между прочим, девять разных ингредиентов

Состав: жареные креветки, салат романо, томаты, яйцо, гренки, пармезан, соус цезарь

— 3 порции по 130 г


Общий вес – 390 г
Десерты
700 ₽
Штрудель «4 сезона»
Самый необычный штрудель, который вы пробовали. В нем 4 начинки! Маковая, творожная, яблочная с медом и орехами и вишневая. Каждая балансирует и подчеркивает другую. Просто красота и объедение!

2 порции по 100 г.


Общий вес – 200 г
Штрудель «4 сезона»
Самый необычный штрудель, который вы пробовали. В нем 4 начинки! Маковая, творожная, яблочная с медом и орехами и вишневая. Каждая балансирует и подчеркивает другую. Просто красота и объедение!

2 порции по 100 г.


Общий вес – 200 г
550 ₽
Наполеон с коньяком
Это необычный Наполеон. Он в баночке. В остальном приготовлен по классическому рецепту с заварным кремом. В крем добавляется немного коньяка для пикантности. А тесто — слоённое, легкое. Называется банкейк:)

1 порция.


Общий вес – 150 г
Наполеон с коньяком
Это необычный Наполеон. Он в баночке. В остальном приготовлен по классическому рецепту с заварным кремом. В крем добавляется немного коньяка для пикантности. А тесто — слоённое, легкое. Называется банкейк:)

1 порция.


Общий вес – 150 г
350 ₽
Крем-брюле
Классический крем-брюле на яйце, сливках и сахаре с ванилью.

1 порция.


Общий вес – 100 г
Крем-брюле
Классический крем-брюле на яйце, сливках и сахаре с ванилью.

1 порция.


Общий вес – 100 г
550 ₽
Тирамису с амаретто
Настоящий итальянский Тирамису взбивается два раза — в этом его секрет. Натуральные продукты и никаких добавок. Только сыр маскарпоне, кондитерские сливки, бисквит савоярди, ликер амаретто и зерновой кофе ристретто. Нежнейший десерт!

1 порция.


Общий вес – 150 г
Тирамису с амаретто
Настоящий итальянский Тирамису взбивается два раза — в этом его секрет. Натуральные продукты и никаких добавок. Только сыр маскарпоне, кондитерские сливки, бисквит савоярди, ликер амаретто и зерновой кофе ристретто. Нежнейший десерт!

1 порция.


Общий вес – 150 г
450 ₽
Суфле из малины
Воздушное нежно-розовое суфле из пюре малины и малиновым мармеладом.

1 порция.


Общий вес – 100 г
Суфле из малины
Воздушное нежно-розовое суфле из пюре малины и малиновым мармеладом.

1 порция.


Общий вес – 100 г
450 ₽
Суфле из манго
Сливочное, тающее во рту, с легкой кислинкой суфле из пюре манго с кусочками мангового мармелада. Для поклонников этого яркого экзотического фрукта.

1 порция.


Общий вес – 100 г
Суфле из манго
Сливочное, тающее во рту, с легкой кислинкой суфле из пюре манго с кусочками мангового мармелада. Для поклонников этого яркого экзотического фрукта.

1 порция.


Общий вес – 100 г
1 350 ₽
Итальянские профитроли
Популярный десерт родом из Италии. Профитроли с начинкой из сливочного маскарпоне со сливками, залитые вкусным соусом из темного шоколада. Соус густой и тягучий, поэтому при подаче профитроли раскладывают ложкой. Или едят прямо из посуды:))

8 шт. по 55 г.


Общий вес – 440 г
Итальянские профитроли
Популярный десерт родом из Италии. Профитроли с начинкой из сливочного маскарпоне со сливками, залитые вкусным соусом из темного шоколада. Соус густой и тягучий, поэтому при подаче профитроли раскладывают ложкой. Или едят прямо из посуды:))

8 шт. по 55 г.


Общий вес – 440 г
1 150 ₽
Шоколадные эклеры
Всеми любимые эклеры! Мы их сделали, как в детстве, с тем самым кремом - не очень сладким, с тугой текстурой сливочного масла. В темных эклерах белый крем, в светлых - шоколадный.

5 шт. по 60 г.


Общий вес – 280 г
Шоколадные эклеры
Всеми любимые эклеры! Мы их сделали, как в детстве, с тем самым кремом - не очень сладким, с тугой текстурой сливочного масла. В темных эклерах белый крем, в светлых - шоколадный.

5 шт. по 60 г.


Общий вес – 280 г
Напитки
790 ₽
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

5 порций по 200 мл.


Общий объем – 1 л
Малиновый лимонад
Особое лакомство для тех, кто любит сладкий лесной вкус малины. Для освежающего эффекта мы добавили в лимонад немного лимонного сока.

5 порций по 200 мл.


Общий объем – 1 л
690 ₽
Облепиховый лимонад
Яркий лимонад из спелой облепихи с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

5 порций по 200 мл.


Общий объем – 1 л
Облепиховый лимонад
Яркий лимонад из спелой облепихи с таким же энергичным плотным вкусом. Для бодрости тела и духа добавили имбирь и мед.

5 порций по 200 мл.


Общий объем – 1 л
Соусы
550 ₽
Соус «Барбекю»
Соус из слив и томатов собственного приготовления. Идеально подходит к красному мясу и птице.

Общий объем – 250 мл
Соус «Барбекю»
Соус из слив и томатов собственного приготовления. Идеально подходит к красному мясу и птице.

Общий объем – 250 мл
550 ₽
Соус «Шашлычный»
Соус из натуральных томатов с чесноком, кинзой и пикантной остринкой за счет соуса шрирача. Собственного приготовления. Идеально подходит к любому к шашлыку.

Общий объем – 250 мл
Соус «Шашлычный»
Соус из натуральных томатов с чесноком, кинзой и пикантной остринкой за счет соуса шрирача. Собственного приготовления. Идеально подходит к любому к шашлыку.

Общий объем – 250 мл
550 ₽
Соус «Тар-тар»
Фирменный соус Тар тар красивого розового оттенка с маринованными огурчиками и сладким ялтинским луком. Подходит к рыбе, овощам и птице.

Общий объем – 250 мл
Соус «Тар-тар»
Фирменный соус Тар тар красивого розового оттенка с маринованными огурчиками и сладким ялтинским луком. Подходит к рыбе, овощам и птице.

Общий объем – 250 мл
550 ₽
Соус «Имбирно-лаймовый»
Оригинальный соус на основе имбиря, сока лайма, сладкого чили и терияки. Подчеркнет вкус блюд из рыбы и птицы.

Общий объем – 250 мл
Соус «Имбирно-лаймовый»
Оригинальный соус на основе имбиря, сока лайма, сладкого чили и терияки. Подчеркнет вкус блюд из рыбы и птицы.

Общий объем – 250 мл
С орехамиС орехами
550 ₽
Соус «Розмариновый с кешью»
Авторский соус на основе жареных орехов кешью с добавлением розмарина, цедры лимона и чесночка. Идеально подходит к овощам, рыбе и морепродуктам.

Общий объем – 250 мл
Соус «Розмариновый с кешью»
Авторский соус на основе жареных орехов кешью с добавлением розмарина, цедры лимона и чесночка. Идеально подходит к овощам, рыбе и морепродуктам.

Общий объем – 250 мл
800 ₽
Соус «Дор блю»
Тот самый вкус и легкая пикантная остринка благородного сыра дор блю с зеленой плесенью, густой и сливочный, — он неповторим и лаконичен. Поэтому подходит ко всему.

Общий объем – 250 мл
Соус «Дор блю»
Тот самый вкус и легкая пикантная остринка благородного сыра дор блю с зеленой плесенью, густой и сливочный, — он неповторим и лаконичен. Поэтому подходит ко всему.

Общий объем – 250 мл
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
550 ₽
Соус «Мак-гриль»
Соус, который использовался в бургерах созвучного и недавно покинувшего нас ресторана. Тот самый вкус — сливочно-томатный с дымком. Подходит ко всему:)

Общий объем – 250 мл
Соус «Мак-гриль»
Соус, который использовался в бургерах созвучного и недавно покинувшего нас ресторана. Тот самый вкус — сливочно-томатный с дымком. Подходит ко всему:)

Общий объем – 250 мл
Culinaria Club к Новому году

«Culinaria Сlub» предлагает готовые решения для праздничных ужинов, банкетов, пикников. В меню представлены приготовленные по оригинальным рецептам блюда из мяса, птицы и рыбы. Блюда отлично подойдут как для домашнего праздника, так и для большого корпоратива. Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Клуба кулинарии» вы получите в три раза больше бонусов!

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка:
Групповой заказ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вместе с коллегами собрать общую корзину и оформить групповой заказ