Копчёная говяжья грудинка - редкое лакомство с нежным мясом красивого розового оттенка и характерным дымчатым ароматом.
Подается с соусом Барбекю и тремя видами гарнира на выбор:
— Жареный картофель с королевскими шампиньонами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
—Нежное пюре из картофеля на молоке и сливочном масле с луком фри и жареные овощи терияки: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи с кунжутным маслом, соевым соусом и терияки
— Рис жасмин с жареным горошком и кукурузой, королевские шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот
Блюдо рассчитано на 4 персоны.
Общий вес – 1.8 кг