Блюдо приготовлено по рецепту бестселлера утка «Паризьен» и задумано для тех, кто ищет удобной порционной подачи. Ножки томятся в фруктовой подливе с утиным Деми Глясом отчего мясо становится нежным и приобретает характерный сладковатый вкус. К птице подается ароматный булгур с тимьяном, фрукты «фламбе» и соус «Клюквенный камберлен».
Рассчитано на 2—4 персоны
Состав
Утка ножки, булгур, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут, слива круглая, соус Деми Гляс, соевый соус, соус терияки, масло сливочное, масло растительное, масло оливковое, апельсиновый сок, миндальный орех, мёд, физалис, тимьян, розмарин, бадьян, сахар, соль. Соус: клюква, соус Деми Гляс, соус Соевый, тимьян, сахар, соль.
Общий вес – 1.9 кг