В многообразии закусок в традиционном русском стиле Пирожки с рисом, яйцом и луком занимают особое место. Нежное тонкое тесто, вкусная и сытная начинка, невероятная привлекательность угощения делают его уместным на любом столе. Миниатюрные пирожки можно подать на семейное торжество, они будут кстати при организации праздника на открытом воздухе и на пикнике.
Начинку для пирожков готовят из вареных яиц с зеленым луком и рисом, а легкую пикантность ей придают классические специи. Для приготовления пирожков с рисом, яйцом и луком используют дрожжевое тесто, которое получается очень легким и воздушным. Оно позволяет начинке сохранить сочность и неповторимый аромат. Особую эстетику угощению придает аккуратная миниатюрная форма.
Общий вес – 0.9 кг