Шашлыки:
— Сочный шашлык из филе бедра курицы в пряных греческих специях — 20 шт. по 35 г;
— Шпажка куриного шашлыка обернутого тонким ломтиком бекона — 20 шт. по 35 г;
— Кебаб из говяжьего фарша «Angus» — 20 шт. по 35 г.
Гарниры:
— Томат «Черри» и овощи-гриль на шпажке — 40 шт. по 35 г;
— Пита: традиционная греческая лепешка — 5 шт. по 100 г.
Закуски:
— «Дзадзики»: закуска на основе греческого йогурта к мясу — 2 шт. по 150 г;
— «Тирокафтери»: острая закуска из греческого йогурта, сыра «Фета» и оливкового масла — 150 г;
— «Тарамосалата»: ароматная закуска, приготовленная из икры трески, с добавлением оливкого масла, чеснока, лука и лимонного сока — 150 г;
— «Фава»: традиционное греческое пюре из чечевицы с каперсами — 150 г;
— «Мелидзана»: яркая закуска из запеченных баклажанов — 150 г;
— Эльес: ассорти из греческих оливок с вялеными томатами — 150 г.
Салаты:
— Традиционный «Греческий» салат с фетой из Фессалии — 5 шт. по 120 г;
— Зеленый салат со шпинатом и куриным филе — 8 шт. по 65 г;
— «Халуми рока»: пышный зеленый салат с сыром «Халуми» и кедровыми орешками.— 6 шт. по 50 г.
Общий вес – 6450 г