Мини-бургеры, подаются холодными:
— Бургер пшеничный с утиной грудкой, копченой вишней, свежими томатами и салатом Айсберг, подается холодным — 5 шт. по 125 г
— Бургер ржаной со свиным окороком домашнего томления, с малосольной капустой под горчичным соусом, подается холодным — 5 шт. по 140 г
— Бургер из свекольной булочки с судаком в темпуре, листьями молодого салата под тархуновым соусом Провансаль, подается холодным — 5 шт. по 115 г
— Черный бургер с чернилами каракатицы, с котлетой из рубленой говядины, крымским луком, печеным перцем под соусом Барбекю, подается холодным— 5 шт. по 130 г
Закуски:
— Домашние наггетсы из куриной грудки в хрустящем кукурузном кляре — 10 порций по 20 г
— Хрустящая картофельная соломка «Пай» — 10 порций по 15 г
Общий вес — 2900 г