— Брускета с пармской ветчиной, артишоком, вяленым томатом под запечённой моцареллой — 10 шт.
— Копченый угорь на рисовом дранике — 10 шт.
— Крекер с творожным сыром и красной икрой — 10 шт.
— Профитроль с печенью трески и сливочным сыром — 10 шт.
— Такосы с курицей и беконом (порция 2 шт.) — 10 шт.
— Мини-колбаски ручной работы из индюшки в яично-грибном блинчике — 10 шт.
— Рулетик из томлёного перца с брынзой, кинзой и красным луком — 10 шт.
— Крошево из макрели горячего копчения, с ржаным чипсом и томатом черри — 10 шт.
— Тартар из лосося и огурца — 10 шт.
— Колбаска-темпура из грудки пулярки с кабачком и черри — 10 шт.
*Временно профитроли заменены на итальянские крекеры