Используется слоеное тесто, которое при запекании становится легким и хрустящим. Внутри слойки находится нежная ветчина индейки и сыр эменталь, которые прекрасно сочетаются друг с другом.
Состав: ветчина (филе грудки индейки, филе бедра индейки, вода, крахмал картофельный, посолочная смесь нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия) загуститель каррагинан, регуляторы кислотности: трифосфаты, пирофосфат натрия, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, виноградный сахар, соль, антиокислители: аскорбиновая кислота, аскорбат натрия Е316, ароматизатор, глюкоза ферментированная, специи (перец белый, горчица)), мука в/с, масло сливочное (сливки пастеризованные), сыр эменталь (Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, смешанные закваски: пропионовокислых, мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат Лизоцим, краситель пищевой аннато.), сахар, молко 3,2%, молоко сухое, дрожжи пресованные, соль, яйца куриные
Общий вес – 120 г