— Дим сам овощи:
Готовится на пару из рисовой муки. Начинка: шиитаки, кабачок, вешенки, шампиньоны, сельдерей, морковь, репчатый лук и лук зеленый. Украшается икрой тобико.
— Дим сам краб:
Тесто готовится на пару из рисовой муки с добавлением сока свеклы. Начинка: мясо камчатского краба, кинза, майонез.
— Дим сам креветка:
Готовится на пару из рисовой муки, с начинкой из тигровых креветок, зеленого лука, стебля бамбука, кунжутное масло.
— Гедза с курицей:
Фарш: куриное бедро, креветка, сало, перец чили, кинза, зеленый лук, устричный соус, куриный бульон, куриный порошок, соевый соус, луковое масло, кунжутное масло. Пшеничное тесто — глютен. Обжариваем в растительном масле.
16 шт.
Общий вес – 0.6 кг