Кейтеринг на частные вечеринки

Планировать частную вечеринку для небольшой компании — сплошное удовольствие. Все участники — лучшие друзья и близкие родственники, и вы заранее уверены, что будет сногсшибательно весело. Сдобрите свой особенный праздник кейтерингом, и вы удивитесь, как он обогатит ваши возможности, расширит перспективы и подарит новые необычные впечатления.

День рождения, юбилей

Бегать в поисках продуктов, а затем готовить на толпу угощение в ваш особенный праздник — мягко говоря, очень накладно. Можно пойти в кафе или ресторан. Но за столом в общественном месте кроме разговоров за едой развлечься больше нечем.

Для активных и жаждущих приключений натур идеальным вариантом станет кейтеринг. Он дает возможность наслаждаться изысканными деликатесами в процессе реализации любого креативного сценария дома и на свежем воздухе: от невероятного дресс-кода до создания сумасшедших объектов арт-искусства или снятия видеоролика. К какой бы кухне не лежала ваша душа и тема вечеринки, на «Кейтери» найдется уйма вариантов на любой аппетит и кошелек.

Предложение руки и сердца, помолвка

Все продумано до мелочей: дата и время, романтичное место, обстоятельства и детальный сценарий предложения руки и сердца. О еде вы не позаботились — слишком нервничаете. Или позволили мыслям пуститься по проторенному пути празднования в ресторане. Остановитесь, это случай особый, будьте изобретательными до конца. Организуйте пикник или романтический ужин в особом для вас обоих месте, с официантом и поваром, как в кино.

Романтический ужин

Кстати, обычай праздновать помолвку в кругу друзей почти всегда венчает само предложение. В этом случае, устройте легкий фуршет для всех через Catery.ru.

Девичник

Оригинально провести девичник — выбраться на глэмпинг. Термин означает «гламурный кемпинг», который характеризуется отдыхом на девственной природе со всеми удобствами цивилизации. Представьте палатку с мягкой постелью, душем, туалетом и доступом к интернету. Красота, правда? Решившись праздновать девичник на лоне природы с комфортом, вы определенно получите массу ни с чем не сравнимых эмоций и впечатлений.

Забронируйте для вечеринки коттедж, расположенный в богатом на природные красоты месте. Уверены, что такие найдутся совсем недалеко от городской черты. Для абсолютного воссоздания искомой атмосферы гламура, закажите на компанию готовый набор с сырами и изысканными салатами в баночках.

Салаты в баночках

Мальчишник

Как вам идея мастер-класса по смешиванию коктейлей прямо на дому? Если среди друзей нет барменов, в интернете можно найти множество предложений с выездом по вашему адресу. Будет точно весело, интересно и невероятно вкусно. Чтобы не дать дегустации создаваемых шедевров сыграть с вами жестокую шутку, закажите подходящие закуски на «Кейтери».

Удобнее выбрать готовый сет. Например такой, где будут канапе с сыром и жаренным баклажаном, с колбасками из индюшки, профитроли с печенью трески и сыром, оливки с чили и цитрусовой цедрой, домашние тирамису и панна-кота и еще многое другое. И красиво, и сытно, и раздолье для экспериментов со вкусовыми сочетаниями еды и напитков. Смешайте свой собственный оригинальный коктейль, придумайте ему название и посвятите его невесте. Такой мальчишник уж точно запомнится надолго!

Коктейли на мальчишнике

Новоселье

Прекрасный вид из окон, невероятный простор еще необжитых квадратных метров, кружащие голову дизайнерские идеи — прекрасные симптомы эйфории собственников жилья. Где же праздновать новоселье, как ни у себя дома? Вот только необходимая мебель и посуда пока еще только в проекте. Не беда. Запасаемся недорогими пледами и подушками, одноразовой посудой и устраиваем домашний пикник! Угощения заказываем без наценок и лишних хлопот у кейтеров, утонченность вкуса и чувство прекрасного — у вас в крови.

Встреча одноклассников

Собраться старой школьной бандой каждые пять лет — дело святое. И, как правило, встречи бывших одноклассников проходят в ресторане: удобно, приятно, консервативно. Вы серьезно считаете, что после 5, 10, 25 лет окончания школы вам смешно быть авантюрными, ломающими стереотипы личностями? Мы так не думаем.

Давайте собираться в местах красивых и значимых для класса. Пусть это будет парк, куда сбегали с уроков, футбольное поле, где гоняли мяч, на берегу водоема, где любили гулять с друзьями или махнуть всем вместе в загородную усадьбу. О еде позаботьтесь заранее. Выскажите все пожелания по меню организаторам-активистам, а им в свою очередь останется в несколько кликов выбрать и заказать на «Кейтери» аппетитные и необычные угощения, согласно установленному бюджету.


Благодаря кейтерингу в целом и сайту Catery.ru в частности, любой повод и особый случай для торжества становится реализуемым. Не бойтесь мечтать, смелее воплощайте заветные желания, придумайте свой личный праздник, например, «последняя суббота июня», и сделайте его традицией в вашей компании. В конце концов, вся наша жизнь — это калейдоскоп впечатлений и эмоций, делайте их радужными и памятными.

Подписывайтесь на наш инстаграм @catery.ru