Кейтеринг на выпускной: вкусно, изящно, с доставкой

Школьный выпускной вечер — один из самых памятных моментов в жизни каждого. Все чаще для его проведения выбирают не только стены родной школы, но и другие площадки. В любом случае фуршет или банкет с выездным обслуживанием сделают ваш праздничный ужин выдающимся. Найти и заказать кейтеринг на выпускной с нами довольно легко: введите адрес доставки на catery.ru, чтобы немедленно увидеть компании, готовые подать лакомства на ваш стол, где бы он ни находился.

Обновляем традиции

Для тех, кто на своем выпускном предпочитает наслаждаться едой, сидя за столом, нет ничего элегантнее и торжественнее, чем банкет. Не забывайте, что во взрослую жизнь вступает новое поколение. Поэтому традиции потребуют современной интерпретации.

Меню должно как минимум содержать пару салатов, два—три варианта закусок, по два вида горячего и гарниров, три десерта. Трапеза, устраиваемая в честь выпускников, требует изысков! Поэтому наиболее популярные блюда не забудьте дополнить хотя бы одним ярким и экзотичным, как кролик «Монтелимар» или фаршированный овощами кальмар в сливочно-икорном соусе. Предлагаемые на сайте «Кейтери» готовые банкетные сеты уже содержат как знакомые любимые, так и новые интригующие позиции, способные превратить банкет в настоящий пир.

Столы, расставленные островками, декорируем в теме праздника; льняные салфетки сворачиваем свитками и перевязываем лентой на манер западных дипломов; на видном месте вывешиваем постеры: «Делитесь сегодняшними фото в Instagram #…» — и не забудьте прописать хештег. Не скупитесь на любые идеи, способные сделать ваш выпускной веселым и ярким.

Банкет на выпускной

Ломаем стереотипы

Поколению вчерашних школьников сложно усидеть на месте, поэтому фуршет на выпускной, пожалуй, самый выигрышный вариант.

Стандартное меню, состоящее из первого, второго и третьего, заменяется яркой и будоражещей аппетит кавалькадой холодных и горячих закусок самого разного толка: сытные или сладкие канапе и тарталетки, нежные жюльены и креативные супчики, подаваемые в баночках, разнообразные мини-сэндвичи и скворчащие мини-шашлычки «на один—два укуса», воздушные маршмеллоу и кремовые пирожные, румяные пирожки и мороженое на любой вкус. Предлагаемых кейтерами вариаций настолько много, что выбирать лучше начинать прямо здесь и сейчас.

Все угощения расставляются на презентационных столах, которые легко декорировать в теме школьного выпускного вечера. Позаботимся заранее о двух—трех тарелках для каждого гостя под разные виды деликатесов. Планируем зоны, где выпускники могут с удобством расположиться небольшими группами, чтобы за разговором насладиться, к примеру, неподражаемыми шоколадными капкейками.

Шоколадные капкейки

Остаемся в теме

На catery.ru можно найти готовые тематические сеты, которые помогут любому стилизованному выпускному стать аутентичным до мелочей.

Все блюда такого сета выдержаны в определенной тематике и органично сочетаются друг с другом. Зачастую кейтер не просто доставляет заказ, но и презентует его в соответствующем стиле. Названия говорят сами за себя: «Фуршет «Burger Party» (для ковбойской и темы вестерна), «Фуршет Шебби шик» (для цыганской и сказочной вечеринок), «Итальянский сет» (для стиля казино или венецианского карнавала). Без сомнения, выпускникам такой вечер запомнится на всю жизнь.

Стиль вечеринки можно поддержать не только тематикой блюд, но и их цветом. Читайте об этом подробнее в нашей статье.

Фуршетные наборы

Для самых оригинальных тематических выпускных находим подходящий по стилистике ресторан и набираем у него блюда соответственно бюджету. Для тропической или голливудской темы выбираем из меню кейтеров, предлагающих фруктовые изыски, для выпускного в стиле маскарада — итальянскую или русскую кухню, для вечера морской или гавайской темы — ориентируемся на морепродукты.

Какой бы вариант кейтеринга на школьный выпускной вы ни выбрали, команда «Кейтери» поможет определиться с деталями и пошагово проконтролирует выполнение заказа. Вам и выпускникам останется наслаждаться вечером и искусными творениями мастеров кулинарии.

Подписывайтесь на наш инстаграм @catery.ru